Justine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Weiterzuempfehlen
Tolles Hotel, in super Lage (10min Fußweg Alexanderplatz), Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars in der Nähe, tolle Aussicht von der Dachterasse, schön eingerichtete Zimmer, leckeres Frühstück - bis auf den fehlenden Lüfter im Bad habe ich nichts zu meckern :)
Erwin(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Feines Hotel beim Hackescher Hof
Schönes, modernes Hotel in zentraler Lage, ideal für Sightseeing-Aufenthalt. Tram-Wendegleise unmittelbar vor dem Hotel, könnte für lärmempfindliche Gäste ein Problem sein (uns hat es trotz Fenster zur Straße nicht gestört).
Jens-Uwe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ganz gut - aber zu dunkel
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, die östliche City kann von dort zu Fuß erkundet werden. Aufgrund der Lage ist es im Hotel nicht sehr ruhig, auch in den zum Hof gelegenen Zimmern sind S- und Straßenbahn bei offenem Fenster deutlich zu hören. Die Zimmer sind ans sich gut. Es gibt einen Kleiderschrank, das Bett ist bequem, der Fernseher ausreichend groß. Schön ist der Dielenboden. ABER: Wenn das Designkonzept dunkle Farben beinhaltet, dann ist die Beleuchtung um so wichtiger. Und daran mangelte es ganz erheblich.…
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Junges,modernes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Sehr schönes Hotel mit sehr gepflegtem Ambiente, sehr nettem Personal an der Rezeption. Die Lage ist perfekt, nur wenige Meter zur nächsten S-Bahn- Haltestelle.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Touri Hotel in Mitte
Gutes uns sauberes Hotel, günstig in Mitte gelegen. Ideal zum shoppen, oder für eine Stadtbesuchtigung. Nur war uns das Zimmer etwas zu dunkel, es gab keine Deckenlicht, dazu noch die dunklen Wände... Die Gin Bar ist nicht grade günstig, für drei Gin Tonic haben wir 48€ gezahlt !!!
Salvo(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Traumhaftes Hotel in Mitten von Berlin!
Traumhaftes Hotel! Das ZOE hat eindeutig mehr als 3 Sterne verdient! Ich habe mich zu jeder Zeit wohl gefühlt, fast schon mehr wie zuhause :) Es ist sehr modern und schick eingerichtet. Zudem liegt es in perfekt zentraler Lage. Das Zimmer sowie das komplette Hotel war zu jeder Zeit sehr sauber. Die Zimmer sind mit großen Betten und einem sehr schönen Bad ausgestattet. Das Personal war absolut freundlich und zuvorkommend. Man wird sehr wertschätzend behandelt und das angenehme Betriebsklima ist zu spüren. Das…
Nicci(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
GENIAL
Das Hotel wurde im Jahre 2016 Neu eröffnet. Sehr freundlicher Empfang uns wurde so gleich ein Upgrade offeriert.Was wir aber nicht in Anspruch nahmen.Uns genügde das Standart Zimmer. DaS Frühstück war auch sehr gut, das Servicepersonal sehr aufmerksam. Die Lage ist einfach TOP
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gemütliche Tage in Berlin
Gute Lage, schnell erreichbar mit den Öffentlichen vom Flughafen aus. Die Häckischen Märkte sind gleich um die Ecke. Die Zimmer sind alle modern und gepflegt, das Morgenbuffet hat eine grosse und frische Auswahl. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Viktoria (26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel
Für eine Städtereise sehr empfehlenswert. Es liegt sehr zentral, zur Straßenbahn sind es nur wenige Meter. Das Personal ist sehr bemüht und super freundlich. Die Zimmern sind sehr modern.
Patrick André(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes sauberes Hotel in der Mitte von Berlin
Das Hotel Zoe ist ein kleines aber feines Hotel. Wir waren 3 Nächte dort und es hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr schön gestaltet und sehr sauber. Auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zentrale Lage macht es empfehlenswert. Würfen es auf jedenfall noch einmal buchen.