Kerstin G.Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sauber, ruhig und herrlicher Meerblick
Es ist ein Gesamtpaket das stimmig ist, die Menschen die das Hotel betreiben, die gute Küche, die Renovierungen die laufend getan werden und dann die besondere Bucht, die angenehme Umgebung. Alles in Allem ein Geheimtipp.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel nah am Meer und zum Radweg.
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer groß mit Balkon. Die Bedienungen sehr höflich, und das Essen ( Fisch) wunderbar. Das Frühstück ist ausreichend.
Sylvia(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel in toller Lage!
Gutes Hotel, erste Lage am Meer, schöne Zimmer. Essen kann man gerne woanders, ansonsten empfehlenswert. Fahrräder und Liegestühle kann man im Hotel gratis ausleihen. War ein schöner Aufenthalt.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir fahren im nächsten Jahr wieder in das Hotel!!!
Wir sind bereits das 4. mal im Hotel. Familienhotel mit lieben Mitarbeitern und tollem Service. Strand und Wasser 10 Meter vom Hotel.
ErwG(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ruhig, sauber, sehr gutes Essen, Lage
sauber, sehr gutes Essen, schöne Zimmer toller Parkplatz, freundliches Service, ruhig, toller Ausblick, deutsch Sprachig
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Wer kleine Hotels mag ist dort richtig aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber, das Essen extrem gut und wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Lage ist zentral und man erreicht schnell Einkaufsmöglichkeiten, Touristenattraktionen usw. Der "Strand" vor dem Hotel ist absolut ausreichend und im September auch nicht zu voll.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Neues, stilvoll eingerichtetes Hotel am Meer
Das neue Hotel liegt südlich von Umag in Sveti Ivan direkt am Meer. In Umag sind in dieser Jahreszeit alle Hotels geschlossen. Ganz durch Zufall haben wir das Zlatna Vala von der Strasse aus gesehen. Wir waren die einzigen Gäste im Haus. Extra für uns wurde gekocht. Wir waren froh um die sehr freundliche Bewirtung und das sehr gute Essen. Wir können das stilvoll eingerichtete Haus wirklich empfehlen. Preis Leistung ist sehr gut. WLAN gratis. Parking direkt vor dem Haus. Www.zlatna-vala.hr
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Familiär und entspannend
Wenn man ruhig wohnen möchte und morgens den Blick auf die Bucht haben will- ideal. Möchte man allerdings mehr ausgehen abends, dann ist es schlecht. Keine Verkehrsanbindung und Taxi ist teuer in das 5 km entfernte Umag- 15 Euro! Wir haben es sehr genossen, trotzdem. Sehr nettes familiär geführtes Hotel und wirklich zu empfehlen.
Regina(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Das Hotel Zlatana liegt schon etwas außerhalb von Umag in einer kleinen Bucht. Eine Straße trennt das Hotel vom Strand, die abends durchaus gut befahren ist. Liegen, Sonnenschirme, Badetücher für den Strand sind nicht vorhanden. Ein Pool ist nicht vorhanden. Da wir ohnehin lieber im Meer schwimmen, störte das nicht. Das Haus selbst - ein Familienbetrieb - ist gut geführt. Eltern und Kinder helfen zusammen und sind um das Wohl der Gäste bemüht. Unser Zimmer mit Blick in den Garten war ruhig, sauber und…
Werner(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Familienbetrieb mit Stil!
Unweit vom Stadtzentrum an einer kleinen Bucht liegt das Hotel Zlatna Vala, ein Familienbetrieb. Die Zimmer sind modern eingerichtet und vermutlich neu renoviert. Alle haben einen Balkon. Vor dem Haus befindet sich eine Fahrstraße, die abends etwas mehr frequentiert ist, weshalb die Zimmer zur Gartenseite - falls man Ruhe wünscht - empfehlenswerter sind. Im hoteleigenen Restaurant wird das Frühstück serviert. Kein Wunsch bleibt offen. Ei, Orangensaft, Käse, Schinken, Kipferl...werden angeboten. Auch Abends ißt…