Angelika & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Tolle Woche
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und ist gut erreichbar.Das Zirm-Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat vom Empfang bis zum Check out einfach alles gestimmt. Wird nicht das letzte Mal gewesen sein, dass wir da waren.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Angenehm entspannten Familienhotel in Traumlage
Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen. Das Auto kann man getrost stehenlassen. Mit der Wochenkarte vom Bus kann man alle lohnenswerten Ziel gut erreichen. Die Zimmer sind nicht zu groß aber sehr sauber und gut ausgestattet. Das Essen ist ausgezeichnet und die Kindermenüs haben unseren Kindern immer geschmeckt.
Angelina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Familiäres und familienfreundliches Hotel
Wir waren mit Großeltern, kleinem Kind und Hund für eine Woche im Skiurlaub und es hat uns allen gut gefallen. Das Zirm ist ein Hotel, in dem man sich auf Anhieb wohl fühlen kann. Trotz der nicht ganz geringen Größe ist es sehr familiär und das gesamt Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber, geräumig (wir hatten Typ Harmony) und recht geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist weitgehend gut und der Koch war offensichtlich nicht überfordert auch ein vegetarisches Menü zuzubereiten. Es gibt einen schönen…

Nils(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Top Hotel in super Landschaft
sehr gutes mittelgroßes Hotel hervorragendes Essen Sauberkeit wie erwartet, hoher Standard grundsätzlich zu empfehlen
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Freundlich, gute Küche, beste Lage - Perfekt
Eine Woche Skifahren mit Kind und Kegel, direkt an der Piste zum ordentlichen Preis-/Leistungsverhältnis. Ja, das ist das Hotel Zirm. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Hotel mit 2 Gesichtern
Das Hotel besteht aus zwei unterirdisch verbundenen Gebäuden. Im ersten Gebäude befinden sich Rezeption,die Zimmer und die Family Suiten: Wir hatten das Doppel Sun Zimmer welches wir mit 6 Sternen bewerten. Im zweiten befindet sich Bar ( manchmal live Music) sowie Restaurant. Das Hotel war überwiegend von Motorradfahrer belegt.
Pierrette(46-50)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Alles top
Ich komme schon über 20 Jahren in diese Hotel, immer im Winter, zum Skifahren. Wurde immer gut empfangen und alles war in Ordnung. Ich habe hier schon vieles erlebt, anfangs gab es ja nur das Hauptgebäude (Altbau). Jedes Jahre wurde neu investiert und kam was dazu. Habe nichts auszusetzen. Und es liegt einfach super direkt an der Skipiste. Ich hoffen diese Hotel noch lange buchen zu können.
Detlef(56-60)Deutschland
Spannung/Entspannung in unvergleichlicher Umgebung
Wir fühlten uns auf Anhieb herzlich aufgenommen und bestens umsorgt und bewirtet. Sowohl Küche und Keller als auch Wellness- u. Fitnessbereich boten den gewünschten Ausgleich nach anspruchsvollen Tagestouren in näherer und weiterer Umgebung.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Note 1 für Hotel und Personal
Wir waren mit einer Gruppe von ca. 70 Personen unterwegs. Das Urteil über dieses Hotel war übereinstimmend. Große saubere Zimmer. Das Essen war für diese Kategorie hervorragend. Die Wellnesslandschaft auch kaum zu finden in dieser Preisklasse. Dass wir für dieses Hotel die Bewertung "sehr empfehlenswert" geben, liegt aber primär am Personal (vom Chef bis zum Zimmermächen). Wir sind schon in sehr vielen Hotels der gleichen Katagorie unterwegs gewesen aber diese Servicequalität in Verbindung mit nicht vorgespielter…
Björn(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr persönlich und nett. Preis-/Leistung stimmt!
Das familiengeführte Hotel Zirm ist als 3 Sterne-Superior-Hotel kategorisiert und entspricht meiner Ansicht nach genau dieser Einordnung. Da das Hotel aus zwei Gebäuden mit einem unterirdischen Durchgang besteht, sind die Wege mitunter etwas weit und verwinkelt. Nach kurzer Eingewöhnung ist das aber kein Problem mehr. Der Zustand des Hotels ist in Ordnung. Die Einrichtung ist nicht mehr brandneu, aber in akzeptablem Zustand. Die Gästestruktur besteht aus Paaren und Familien. Uns fiel positiv auf, dass das…