Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Erholung
Zum Erholen super geignet.Das Hotel hat eine Salzgrotte was sehr angehem ist.Schade das es keinen Wirl-Pool oder Schwimbad gibt.Ansonsten kann man ein paar Tage gut Entspannen beim Radfahren, Wandern oder im Wellnessbereich.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Haupthaus gut - Aparthotel verbesserungsfähig
Im Haupthaus war der Service, Frühstück und 4-Gänge Menü den 3 Sternen entsprechend gut.
Auffällig allerdings, daß fast ausschließlich junges, unsicheres Personal anwesend war.
Personal war beim Frühstück überfordert, da mehr Gäste als Sitzplätze vorhanden waren.
Zimmer : schlecht gereinigt, Möbel teilweise defekt, das Bett eine Katastrophe (Matraze/Rost völlig durchgelegen)
Das ganze Haus roch nach Heizöl.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Voll zufrieden
Danke an das Personal!!! Wir waren sehr zufrieden mit dem Service. Jeder noch so kleine Wunsch wurde für uns in die Tat umgesetzt. Selbst unsere zwei Perserkatzen, die wir natürlich mitbringen konnten, fühlten sich wohl. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber, nur das Bad hätte etwas größer sein können. Die Sauna auf dem Zimmer war auch super. Die Anwendungen im Wellnessbereich waren auch prima.
Das Hotel ist ein3*** Haus aber mit guten Ansätzen für ein 4**** Hotel.
Alles in allem war es ein sehr angenehmer…
Es ist ein kleines Hotel am Stadtrand von Babenhausen, im Haupthaus sind etwa 50 Zimmer. Wir hatten die Themensuite Sylt gebucht, diese war sehr sauber, keine zentimeterdicken Staubschichten oder Schimmel im Bad, wie von anderen Bewertern berichtet.
Das Klientel war sehr unterschiedlich, alle Altersschichten.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Klein aber fein, aber auch...
Grundsätzlich ist dieses Hotel ein freundlich, harmonisches und liebevoll eingerichtetes Haus.
Leider gab es Mängel bei der Sauberkeit wie z.B. Haare in der Dusche, Schmutzablagerungen an den Kanten der Sonnenbank und Spinnenweben.
Wir hatten bei unseren Angebot eine rote Rose mit dabei die auf dem Bett lag und ich muss sagen sie war schon sehr vertrocknet bei unserer Ankunft, diese lag schon länger Zeit dort. Das Geld für die Rose hätte man sich sparen können.
Das Essen war sehr lecker. Auch wurde beim 4 Gang…
Wir haben ein Welnesswochenende (2 Übernachtungen) genossen, das Zimmer hatte ein Wasserbett und eine Sauna.
Im Preis enthalten waren eine Stadführung durch Babenhausen.
Attraktion ist auch der Welnessbereich und eine Salzgrotte
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schönes Hotel mit tollen Zimmern
Das Hotel macht einen guten, sauberen Eindruck und ist in sozusagen "gut in Schuss". Die Rezeption ist ein wenig klein geraten, aber gerade noch ausreichend. Der Außenbereich ist schön mit angeleuchteten Pflanzen und Sitzmöglichkeiten angelegt.
... siehe "Sport, Unterhaltung und Pool".
Das Personal ist sehr um die Gäste bemüht.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet.
Die Salzgrotte ist klein aber fein.
Meine Frau und ich können das Hotel nur weiter empfehlen.
Wer Ruhe vor dem Alltag braucht ist das Hotel genau das Richtige.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Rundum zufrieden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen. Es war ein Kurzurlaub und wir haben das bekommen was wir erwartet hatten. Wir würden jeder Zeit wieder auf das Hotel zurückkommen.
Das Badezimme rist definitv zu klein. Die Dusch fonktionniert wie im Freibad mit einem Drücksystem, dies ist nervig.
Unser zimmer wurde einmal überhaupt nicht gemacht und die Zimmermädchen warfen uns aus dem Bett, was ich unempört finde. Wir haben für das Zimmer bezahlt und sie respektierten dies nicht.
Das Essen war sehr lecker, nur die Portionen waren viel zu klein :(.