Reiner (41-45)
Verreist als Paar • November 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Haupthaus gut - Aparthotel verbesserungsfähig

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Im Haupthaus war der Service, Frühstück und 4-Gänge Menü den 3 Sternen entsprechend gut. Auffällig allerdings, daß fast ausschließlich junges, unsicheres Personal anwesend war. Personal war beim Frühstück überfordert, da mehr Gäste als Sitzplätze vorhanden waren. Zimmer : schlecht gereinigt, Möbel teilweise defekt, das Bett eine Katastrophe (Matraze/Rost völlig durchgelegen) Das ganze Haus roch nach Heizöl.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2009
    Vorname:Reiner

Vermutlich haben Sie die Reise bei Ebay ersteigert. Der Verkauf über Ebay haben wir schon seit längerem eingestellt, eben aus den geschilderten Gründen. Verkauft wird ein einfaches Zimmer im Gästehaus und dann die Anreise und der Vergleich mit der Ausstattung im Haupthaus ! Das wollten wir uns und unseren Gästen nicht mehr länger antun. Schade, dass Sie sich nicht gemeldet haben, so lange Sie im Hause waren. Ein Wechsel zum Hotel ist jederzeit möglich, gegen Aufpreis. Das Gästehaus ist zu empfehlen nicht nur für den schmaleren Geldbeutel, sondern für Langzeit-Gäste und Familien. Die Zimmer und Suiten sind überwiegend sehr groß und allesamt mit eigener Küche / Kochnische ausgestattet. Wir sind fleißig dabei, das Gästehaus zu renovieren und die Austattung dem Standard vom Hotel anzupassen. So haben wir mittlerweile Suiten mit Wasserbett, mit eigener Privatsauna im Zimmer und/oder mit Außenwhirlpool zur alleinigen Nutzung. Die nicht renovierten Zimmern eignen sich für einfache Ansprüche und werden überwiegend an Handwerkern vermietet.