Gabi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Gutes Hotel für ein Wochenende mit Freundinnen
Gerade die Sauna im Zimmer war für uns Freundinnen der Renner. Für ein WE gut geeignet, um zu entspannen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Niels(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Lieber nur eine Nacht mit Frühstück buchen.
Der Empfang hat uns sehr gut über alles informiert und war super freundlich. Die Zimmer sind echt schön, vielleicht könnte man an den Bildern was machen. Ich war über das "3-Gänge Menü" sehr enttäuscht. Unter einem drei Gänge Menü verstehe ich hochwertiges und gutes Essen. Was uns dann vorgelegt wurde war echt nicht zumut bar. Für mich war das Kantinen essen und ich komme selber aus der Gastronomie. Was mich wunderte war das Frühstück weil das Dimensionen im Gegensatz zum Abendessen waren. Reichlich gedeckt und…
Konrad(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Insgesamt top!
Eigene Sauna und Orient-Zimmer, das ist eine super Mischung. Allerdings habe ich aus Zimmer 23 morgens jede gabel aus dem angrenzenden Speiseraum gehört. Dringend Dämpfung empfohlen!

Iris(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Entspannung pur!
Bei uns hat einfach alles gestimmt: super nettes Personal, ein wunderschönes Zimmer mit eigener Sauna, riesiges Frühstücksbuffet wo keine Wünsche offen blieben. Wir hatten eine hotstonemassage die wirklich toll war <3 und das absolute Highlight waren die 3-gänge- Menüs am Abend, der Koch ist echt der Hammer!!! Wir hatten ein wunderschönes, entspannendes Wochenende und werden auf jedenfall wiederkommen =D vielen Dank an das tolle Team!
Trude(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Mädels-Wochenende
Hatten das Sex-and-the-city special gebucht für vier Freundinnen...super wenn mam mal kurz aus dem Alltag und der Familie raus will um mal auszuspannen und Spass zu haben.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
In Ordnung
Im großen und ganzen war der Aufenthalt in Ordnung. Das Hotel ist sehr klein. Das essen war gut. Der wellness Bereich sehr überschaulich. Der Ruheraum hat mir nicht gefallen, sehr klein, wenig Ruhe. Das Zimmer war sauber, die Sauna jedoch auch so klein, dass man zu zweit nur sitzen konnte. Das personal war nett. Jedoch unser wellness Termin sehr ungünstig gelegt. Auch die 20 minütige Massage war eher schlecht. 20 min inkl. An- und ausziehen und nachruhen
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr schönes Wellnesshotel
sehr freundliches und aufmerksames Personal Sex and the Citysuite schön und geschmackvoll eingerichtet keine Wartezeiten bei den Wellnessanwendungen
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Leider nicht der perfekte Aufenthalt
Beim einchecken fehlte der Champagner aufs Zimmer. Kann passieren aber leider zog sich das wie ein Roten Faden durch unser Aufenthalt. Beim Kuchenbuffet war der Kaffee Kalt und die Mittarbeiterin entschuldigte sich nicht sondern zweifelte unsere Reklamation an... Kuchen war Winzig klein aber geschmacklich gut. Der Tee im Ruheraum war morgens Heiß aber nachmittags Kalt. Beim Abendessen waren Rosmarin Kartoffel bestellt , es kamen Wedches ohne Rosmarin. Auch da wusste die Junge Bedienung sich kein Rat. leider…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Guter Durchschnitt
Alles standardmäßige fand man im Hotel und Zimmer, also gute Räumlichkeiten, sowie alle Aussattungsmittel. Eben Standard für ein Vier-Sterne-Wellnesshotel. Insgesamt konnten wir runterkommen. Unsere Beschwerden beim Juniorchef loswerden und bekamen eine Entschädigung. Die Küche und der überwiegende Teil des Personals rissen es raus.
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Geburtstag ohne Stress
Ich habe mich sehr über meine Entscheidung gefreut, meinen Geburtstag im Hotel Ziegelruh zu verbringen, dafür war das angebotene Geburtstagsarrangement des Hotels perfekt. Champagner und ein sehr leckerer Geburtstagskuchen, eine angenehme Massage und alle Wellness-Angebote vor Ort haben mir diesen Tag mehr als versüßt.