- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Empfang hat uns sehr gut über alles informiert und war super freundlich. Die Zimmer sind echt schön, vielleicht könnte man an den Bildern was machen. Ich war über das "3-Gänge Menü" sehr enttäuscht. Unter einem drei Gänge Menü verstehe ich hochwertiges und gutes Essen. Was uns dann vorgelegt wurde war echt nicht zumut bar. Für mich war das Kantinen essen und ich komme selber aus der Gastronomie. Was mich wunderte war das Frühstück weil das Dimensionen im Gegensatz zum Abendessen waren. Reichlich gedeckt und eine riesige Auswahl und frisch und lecker. Die rückenmassage war mehr eine streichel Einheit als eine Massage. Ich hätte mir viel Geld gespart wenn ich nur eine Nacht mit Frühstück gebucht hätte. Das Personal ist super nett und kompetent. Im allgemeinen war ich zufrieden mit meinem Aufenthalt. Wenn man ein drei Gänge Menü Anbietet sollte man vielleicht das Essen selber probieren bevor es zu den Gästen raus geht. Manchmal ist weniger mehr (deko im Zimmer). Als wir ankamen gab es einen Sekt Empfang und kafe mit Kuchen. Leider war das heiße Wasser leer Um sich einen Tee zu ziehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut