Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klein, freundlich aber das gewisse etwas fehlt
Leider war der Wellnessbereich eher klein und die Zimmer haben auch nicht unseren Geschmack getroffen, aber das Personal und Essen haben es wieder wett gemacht.
Das 3-Gang-Menu war sehr lecker, hier halten wir 4 Sterne für gerechtfertigt.
Das Preis-Leistungsverhältnis insgesamt können wir leider nicht positiv bewerten. Vom Ambiente her würden wir höchstens 2-3 Sterne vergeben, vom Personal und den Leistungen her höchstens 3 Sterne.
Wer sich darauf freut, das vorzufinden, was im Internet suggeriert wird, ist ganz sicher enttäuscht.
Für den Preis, den wir gezahlt haben, hätten wir insgesamt ein bisschen mehr "Luxus" erwartet.
Ein Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlt. Das Personal ist aufmerksam aber unaufdringlich. Man tut alles um den Kunden auch individuelle Wünsche zu erfüllen. Ideale Atmosphäre für Verliebte und Erholungssuchende.
Gut bis sehr gut
Das Essen war spitze! Einziger Mangel ist, man sitzt so eng beim Essen! Zimmer war super! Bedienung im Restaurant sehr freundlich, genauso wie an der Rezeption
Kleines, schnuckeliges Hotel, das mit Liebe geführt wird.
Die Zimmer sind individuell nach Themen mit Liebe zum Detail eingerichtet und verfügen über eine zimmereigene Sauna und zum Teil über ein Wasserbett.
Alles ist sehr sauber und gemütlich. Das Hotel ist komplett rauchfrei, die Zimmer verfügen allerdings über einen Balkon, auf dem das Rauchen gestattet ist.
Ein angenehmes Hotel für Wellness
Wir hatten die Gartensuite mit dem Aussenwhirlpool. Super schön.
Eine Minibar mit gekühlten Getränken hat leider gefehlt. Schade.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Die Massagen waren richtig gut.