Raimund Alois (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Klein... und leider nicht nur fein!

Schlecht

Das 3-Gang-Menu war sehr lecker, hier halten wir 4 Sterne für gerechtfertigt. Das Preis-Leistungsverhältnis insgesamt können wir leider nicht positiv bewerten. Vom Ambiente her würden wir höchstens 2-3 Sterne vergeben, vom Personal und den Leistungen her höchstens 3 Sterne. Wer sich darauf freut, das vorzufinden, was im Internet suggeriert wird, ist ganz sicher enttäuscht. Für den Preis, den wir gezahlt haben, hätten wir insgesamt ein bisschen mehr "Luxus" erwartet.

• Das "Nebengebäude" entspricht garantiert nicht einem 4-Sterne-Hotel. Der Flur/die Treppe waren abgenutzt und schmutzig. Vor der Haustür lag Dreck. Die Stühle auf dem Balkon waren wenig einladend, da Vogeldreck darauf lag. Im Zimmer selbst hat uns das Bad sehr gut gefallen, auch die Sauna. Das Schlafzimmer war in Ordnung, zweckmäßig. Das romantische Ambiente, welches im Internet vermittelt wird, hielt sich in Grenzen.

• Das Abendessen war sehr gut! Das Frühstücksbuffett fanden wir sowohl von der Auswahl als auch von der Qualität her eher mittelmäßig. Z.B. gab es nur einen kleinen Obstkorb, der offenbar hauptsächlich der Dekoration diente.

• Zimmerservice war vorhanden, die Betten wurden (lieblos) gemacht. Beim Abendessen war das Servicepersonal sehr eifrig und um den Gast bemüht. Beim Frühstück lagen die Krümel/Flecken vom Vorgänger noch auf dem Tisch...trotz der Bitte, den Tisch abzuwischen. Das Nachfüllen der Speisen erfolgte meist erst auf Nachfrage.

• Schlecht
  • Das "Nebengebäude" ist ein normales Mehrfamilienhaus in einem Wohngebiet. Es befindet sich 300 m entfernt vom Haupthaus.

• Wellness
    • Sport

Der im Internet hochgepriesene Wellnessbereich ist recht klein und überschaubar. Das "Rosenblütenbad" war enttäuschend. Der Raum war sehr klein, strahlte wenig Romantik aus. Das eingelassene Wasser war zunächst viel zu heiß. Es wurde ein kleiner Obstteller serviert, leider war das Obst teilweise nicht wirklich frisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2016