Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Traumhaftes Wochenende
Die Freundlichkeit und der Service war das Highlight. Tolles Ambiente, leckeres Essen, kaum was auszusetzten!
Timo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bushaltestelle feeling statt Wellnesspeeling
Zimmer sind angemessen groß, Kommuniktaion mit dem Servispersonal schwierig Floating Pool war noch vom Vorgänger verunreinigt. Die Kommunikation mit dem Personal erwies sich als schwierig. Wollte Wellness und empfand es als Aufenthalt an der Bushaltestelle. Wege zum Wellnessbereich führt immer am Haupteingang an der Rezeption vorbei.
Christoph (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Entspannungshotel
Wer Entspannung sucht, ist hier richtig. Tolles Hotel, nettes Personal und die Verpflegung ist auch sehr gut. Kann man sehr empfehlen.

Alessia-Maria Bernarda(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Klasse Wellnesshotel
Alles Top. Klasse Zimmer, Topp Essen und sehr freundliches Personal. Das Frühstück war klasse und das Abendessen auch. Es gab mittags Kuchen und Kaffee. Das Personal ist auf jeden Wunsch eingegangen. Die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet. Die eigene Sauna im Zimmer ist Klasse. Unten hat man sehr viel Welnessangebote, die auch sehr gut sind. Absolut nicht überteuert.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wellnesswochenende
Durchweg sehr freundliches Personal! Sehr sauber und ordentlich! Sehr gutes Essen sowohl abends als auch zum Frühstück!!
Anja (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Tolles Wellness Wochenende
Das Hotel ist ein wirklick sehr schönes, kleines Wellnesshotel. Man fühlt sich von Anfang an wohl und im Spa Bereich ist eine sehr gute Atmosphäre zum entspannen!
heiderose(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Recht schön
Von aussen nicht besonders schön. Das Essen und die Anwendungen waren super. Leide waren die Putzfrauen morgens vor der Tür sehr laut und gesprächig und unser Whirlpool war von außen einzusehen
Jan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsam
Insgesamt ein empfehlenswertes Wellnesshotel. Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. Das Zimmer wieß schon vermehrt Gebrauchsspuren auf. Die Sauberkeit hätte, gerade was Staub und Spinnennetze angeht, besser sein können.
Cathrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Kurz mal weg
Hotel Ziegelruh ist ein schönes und ruhig gelegenes Hotel für eine kurze Auszeit. Das Zimmer "Kuschelzimmer" war sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Küche verwöhnte uns mit einer Vielfalt und Quantität. Es war für jeden etwas dabei. Rundherum waren es drei gelungene Wellnesstage.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einfach mega schön
Super Service super Zimmer und das wollen das Angebot war echt klasse wir waren direkt am Tag unser Horror Hochzeit dort und es war echt klasse super freundliches Personal super Service wir waren echt zufrieden und kommen gerne wieder sehr zu empfehlen bis nächstes Jahr