Bianka(41-45)Deutschland
Sehr zu empfelendes Hotel
Sehr schönes Hotel mit Wellness. Ausgezeichnetes Essen, Angestellte. Wir waren da zu unserem 25 sten Hochzeitstag da. Unsere Erwartungen wurden mehr wie erfüllt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kleines "Themenhotel" mit kleinen Abstrichen ...
Kleines gemütliches Hotel mit einem guten Preis-/ Leistungsverhältnis inmitten eines Wohngebietes. Das Hotel eignet sich gut für einen Wellness-Kurzurlaub.
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Viele Hotels erlebt, hier drei Tage zu Hause
Sehr freundliches und junges Personal. Essen empfehlenswert. Zimmer mit Sauna einzigartig. Wir kommen wieder.....

Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel mit Erholungseffekt.
Sehr schön eingerichtete Hotelzimmer mit Sauna. Alles sehr sauber und gemütlich. Restaurant super toll. Wellnessbereich klein aber fein.
Naumann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Besser nichts vergessen und Safe benutzen.
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Etwas verwirrende Arrangementflut. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Die Menüs sehr gut. Zwei Dinge die nicht on Ordnung sind und den Aufenthalt trüben: 1. Frühstück gibt es von 07:00-10:00- wir waren gegen 08:00 Frühstücken und es waren noch nicht alle Speisen ausgestellt. 2. Die Wasserbetten scheinen des Nachts nicht beheizt zu werden und kühlen stark aus. 3. Es fehlen Bedienungsanleitungen für Safe und Sauna. 4. Wir haben beim Verlassen zum Auschecken eine MCM Tasche nebst…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für ein Wochenende zum Erholen das Hotel
Für meinen Zweck war das Hotel bestens geeignet. Das Hotel liegt sehr ruhig, die Zimmer aus reichend groß und das Personal sehr nett und zuvor kommend. Das Frühstück war sehr vielseitig nur das Abendessen etwas sehr über würzt aber das kann ja schon mal vorkommen. Ein Minus das die Minibar nicht ausreichend kalt war und wir den Champagner leider etwas zu warm genießen mussten.
Claudia(36-40)Deutschland
Wellness pur
Wellness pur, sauberes Hotel, sehr leckeres Essen, gute Massgen, sehr freundliches Personal, ruhig gelegen, immer wieder
Alesja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gut außer Personal im Wellnessbereich
Ruhige Lage, sehr freundliche Empfang, Personal und Essen im Restaurant sehr gut. Personal im Wellnessbereich unfreundlich eher schlecht, fehlt Schwimmpool. Zimmereinrichtung und Sauberkeit sehr gut.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Schönes Hotel für ein Wochenende mit Freundinnen..
Das Hotel ist sauber und das Essen gut. Besonders gut finde ich, daß es auf den Zimmern Sauna oder Whirpools gibt, oder auch beides. Also die Preis-Leistung stimmt.
Bernd(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Wellnesshotel für Ruhesuchende
Wir waren rundum zufrieden. Unser Zimmer im Haupthaus war sauber, hell und gemütlich. Das allerschönste.: die Sauna war auf dem Zimmer, einfach fantastisch. Den SPA-Bereich hätten wir uns größer vorgestellt und gewünscht. Das Essen war Spitzenklasse, der Service bestand aus einem jungen, dynamischem Team, unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt, vielen Dank!