Holger (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für ein Wochenende zum Erholen das Hotel

Für meinen Zweck war das Hotel bestens geeignet. Das Hotel liegt sehr ruhig, die Zimmer aus reichend groß und das Personal sehr nett und zuvor kommend. Das Frühstück war sehr vielseitig nur das Abendessen etwas sehr über würzt aber das kann ja schon mal vorkommen. Ein Minus das die Minibar nicht ausreichend kalt war und wir den Champagner leider etwas zu warm genießen mussten.

• Sehr gemütliches Bett und komfortabel. Zweckmäßig eingerichtet und schön das ein Balkon dabei war mit einem Aschenbecher für die rauchenden Gäste. Rauche auch nicht im Zimmer.

• Nette Atmosphäre und gute Speisen Auswahl . Unser Essen war leider sehr über würzt mit Salz und Pfeffer. Bei meiner besseren Hälfte zu viel Kümmel im Fleisch. Sonst die Soße zum Wild perfekt .

• Gut
  • Service war immer sehr zuvor kommend und sehr freundlich. Sehr aufmerksam und freundlich. Kein Wunsch zufiel so sollte es in jedem Hotel sein.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Wellness war gut nicht sehr gut aber das kommt halt auch auf die Masseure darauf an. Mitarbeiter alle samt sehr freundlich und zuvor kommend. Whirlpool nett aber wäre schön wenn etwas mehr Platz wäre für den Whirlpool wäre.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017