Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Schöne Hotelanlage an einem feinkiesigen schönen Strandabschnitt gelegen. Während unseres Besuchs ein hoher Anteil russischer Gäste. Das war aber nicht unangenehm. Hotel und insbesondere die Gartenanlage waren sehr gepflegt.
Jil(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel und freundlichstes Personal
Super freundliches Personal, super motivierte Leute - tolles Animationsteam ! Preis- Leistung stimmt. Abwechselndes Essen und sehr gepflegte Anlage und toller Garten. Super Gözleme
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kann man machen, muss man aber nicht.
Das Personal ist teilweise sehr aufdringlich, was ich als sehr unangenehm empfunden habe.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Anlage mit tollem Personal
Schön gestaltete und gut gepflegte Anlage mit tollem Garten und gutem Kiesstrand. Personal durchgehend freundlich und hilfsbereit, Essen sehr gut.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Im allgemeinen kann ich das Hotel weiterempfehlen.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr guten Essen. Für den zweck Pool und Strandurlaub sehr zu empfehlen. Leider sprachlich sehr der russischen Bevölkerung angepasst.
artur(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
ich war im guten hotels jedoch nicht in zena Best♥
Erlich gesagt war der erste eindruck nicht der beste woran es lag fragen sie sich? weil wir nachts eingereist sind. Jedoch hat sich alles geändert. Das hotel ist spitze das Essen ist supper vorallem das Abendessen. Kommen wir zum Animationsteam welche für dor Unterhaltung sorgt. Für sie ist es keime arbeit sondern die freude die Neuankömmlinge des hotels zu unterhalten ich habe mich selbst mit 2 von ihnen angefreundet es sind wirklich wirklich spitze leute. Du hast einen festen plan um 10 uhr spielen wir alle boga…
Anita(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Essen war immer Kalt und fast immer das gleiche
Schöne Hotelanlage, schöner Pool sehr saubere Anlage und immer genügent freie LIegestühle. Leider hatte es zuviele Katzen in der ganzen Anlage.
mike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für den Preis war es super!! Es gibt bessere Hotel
Es gibt bessere und schlechtere hotels. Aber der Preis hat gestimmt! Für mich muss es nicht mehr sein. Oder man gibt mehr Geld aus aber man weiss nicht, ob man mehr bekommt.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das Hotel liegt so im Mittelfeld.
Internet gebührenpflichtig pro Gerät!!!!! zu viel betrunkene Russen die kein benehmen haben. und kein Sandstrand. !
Alex Coen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nicht nochmal
Kaum Englischkenntnisse.nur russisch&türkisch.essen schlecht.Anlage ok aber keine 5*.das nachbarhotel 4* wesentlich besser! Animation sehr schlecht. Tagesanimation(programm)nicht vorhanden.für Russen ein Top Hotel alle anderen eher nicht.Zimmer zwar sauber aber mangelhaft. Vieles war kaputt.getränke für die Minibar oder Toilettenpapier selbst besorgt da es Putzfrauen nur 2x in der Woche hinbekommen haben.ultra all in bedeutet hier normales all in- merken keinen Unterschied. Personal bis auf 3 Leute eher…