Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stehevermögen wird gefragt. (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
In diesem Hotel werden Zimmer nach Eigenem Regelun
Leider gabs Gaaanz Große Unterschiede zwischen bedinungen von Leuten verschiedener Nationalitäten. Die "Russen "haben Leistungen und Services umsonst bekommen. Von der "Deutschen"würden immer irgendwelche Gebühren verlangen. Ich persönlich habe Zimmer mit Meeraussenblick gebucht und musste drauf bestehen um die zubekommen und s.w.
Leandra(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Lohnt sich nicht, viel zu teuer für sowas
Personal sehr frech , man wird belästigt und fühlt sich nicht wohl. Zimmer würde in meiner 1 Woche Aufenthalt 3 mal geputzt. Am letzen Tag erst Badamantel gebracht. Musste 3 mal nach Duschtücher verlangen da keine vor Ort waren. Zimmer mit Schimmel. Als wir den Manager sprechen wollten hiess es immer er kommt aber kam nie und Personal meinte immer „ nicht mein Problem“ Keine Unterhaltung am Abend einfach langweilig und nichts für Familien
Bey(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Der Beste Urlaub meines Lebens
Das war die mit Abstand beste Reise, die ich hatte. Das Hotel war sehr sauber. Es wurde ständig geputzt und gereinigt. Das Personal war unglaublich freundlich. Sowohl die Kellner, die Barkeeper, das Animationsteam, die Reinigungskräfte und die Sicherheitsleute waren immer freundlich und haben sich unterhalten. Sie haben ihre Arbeit bestens geleistet. Die Anlage ist groß, aber nicht zu groß. Man hat direkte Strandanlage und kann innerhalb von Paar Metern sofort auf den sauberen und sehr gepflegten Strand zugreifen.…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Empfehlenswert wenn man perfekt russisch spricht
Sauber und gepflegt, Top Zustand, Hotel wird zu 85% von Osteuropäern gebucht, wer damit nicht umgehen kann, sollte die Finger davon lassen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel zu einem fairen Preis
Schönes Hotel, geschmackvolle Einrichtung und Farbkonzept. Lobbybereich auch gut. Die Zimmerreinigung und die Sauberkeit im ganzen Hotel ist wirklich toll! Schöne Garten- und Poollandschaft sowie Sauna und Hamam, sehr sehr gute Massagen zu einem fairen Preis! Toller Miniclub mit sehr engagierten Mitarbeitern, welche super Ideen für die Kinder haben. Man kann sicherlich noch das ein oder andere verbessern, dann wäre es perfekt. Preis/Leistung ist aber richtig gut. Wir kommen im Juni wieder!!!
gabrielle (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu empfehlen kommen gerne wieder
Sehr schönes gepflegtes Hotel, super schöne Anlagen, gesamtes Personal wirklich hilfsbereit, freundlich, nett. Essen lecker, besonders die Salate und das Nachtisch Buffet. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Zena Resort Hotel lg aus Frankfurt am Main
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel, aber keine 5 Sterne
Sehr gute Lage, direkt am Strand, zum entspannen gut geeignet. Sehr schöne gepflegte Gartenanlage, die bis zum Strand reicht. Man kann sehr gut an der Prommenade spazieren, Strand sehr steinig unbedingt Badeschuhe einpacken
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wie gesagt es ist weiter zu empfehlen
Sehr schöne Anlage..Super schöne Gartenanlage mit wunderbaren Blumen..alles sehr gepflegt..Zimmer schön tolle Dusche alles sauber ..Jeden Tag frische Handtücher..Strandbar super schön Lobbybar auch alles top.Essen genug für jeden was dabei immer ordentlich und sauber im Speisesaal..Wir werden wieder kommen..Strand sehr schön und der Ort Camyuva sehr angenehm und schön vor allem das Taurus Gebirge.Angenehmes Personal und Animation..
Funda(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr Zufrieden
Das erstemal ein Hotel, wo alles perfekt ist. Von A bis Z. Das ankommen im Hotel ohne Probleme. Kompletes Team sehr freundlich, sehr zuvorkommend, sehr hilfsbereit. Die Sauberkeit im Hotel ist bewundernswert. Das Essen ist sehr vielfaltig, rießen große Auswahl und richtig lecker. An der Bar werden richtig gute Drinks erstellt. Ich habe viel zeit an der Poolbar verbracht. Der Personal gibt sich bei den getränken richtig Mühe. Ein großes Lob!.Die Rezeption, die Animation, das komplette Team ist sehr freundlich. Ich…
Larissa (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kommen wieder!!
Lage ist toll, Personal, Essen sind sehr gut, Wir waren sehr zufrieden und löhnen das Zena absolut weiterempfehlen. Hotel ist gemütlich und bietet viele interessante Möglichkeiten. Strand und speziell der tolle Steg sind super.