Hotel ist für eine Kurzaufenthalt sehr geeignet.
Bei einem längeren Aufenthalt lässt das Reinigungspersonal zu wünschen übrig.
Die Dusche wurde nicht gereinigt. Spinnweben konnten sich sioch im Zimmer breit machen und auch
ein Silberfischchen war Abends in meinem Bett.
Somit kann man darauf schließen, dass mehr von diesem Getier im Teppichboden sich versteckt.
Sehr zu empfehlen, Preis Leistung stimmt freundliches Personal und zuvorkommend, es gibt immer Leute die Fehler suchen wir haben keinen gefunden und wenn mal was nicht passen sollte ist das mit ein paar freundlichen Worten zum Personal sicher schnellst möglich aus der Welt zu schaffen, werden auf alle Fälle beim nächsten Wien Besuch wieder Buchen.
Ich bin jemand, der kein großes Frühstück braucht: Kaffee, 1 Gebäck mit Butter und Marmelade, vielleicht noch etwas Joghurt mit Obst. Dafür sind mir ~€ 15,00 zu viel!
Tolles Hotel mit super Lage in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof Wien. Von dort aus ist man schnell in der Innenstadt aber auch an vielen anderen Orten. Belevedere und Militärmuseum sind nach kurzem Fußmarsch zu erreichen. Bin sehr zufrieden und werde dieses Hotel auch immer wieder gerne wählen :-)