Bewertungen (1.443)

Ingrid(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gut für einen Städtereise
Hotel ist für eine Kurzaufenthalt sehr geeignet. Bei einem längeren Aufenthalt lässt das Reinigungspersonal zu wünschen übrig. Die Dusche wurde nicht gereinigt. Spinnweben konnten sich sioch im Zimmer breit machen und auch ein Silberfischchen war Abends in meinem Bett. Somit kann man darauf schließen, dass mehr von diesem Getier im Teppichboden sich versteckt.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen, Preis Leistung stimmt freundliches Personal und zuvorkommend, es gibt immer Leute die Fehler suchen wir haben keinen gefunden und wenn mal was nicht passen sollte ist das mit ein paar freundlichen Worten zum Personal sicher schnellst möglich aus der Welt zu schaffen, werden auf alle Fälle beim nächsten Wien Besuch wieder Buchen.
Klaus(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Businesshotel
Das Hotel liegt verkehrstechnisch sehr günstig und bietet feinen Komfort - eben zeitgeistig und den heutigen Ansprüchen gerecht werdend.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel ist wirklich zu empfehlen!
Liegt günstig zum Wiener Zentrum. Bietet kostenlosen Fahrradverleih. Sehr leckeres und attraktives Frühstücksbuffet.
Michaela(51-55)Österreich
Frühstück
Ich bin jemand, der kein großes Frühstück braucht: Kaffee, 1 Gebäck mit Butter und Marmelade, vielleicht noch etwas Joghurt mit Obst. Dafür sind mir ~€ 15,00 zu viel!
Silvia (46-50)Österreich
Super Lage, Sauber und freundliches Personal
Super Hotel. sehr gute Lage, freundliches Personal, saubere Zimmer, ich werde dieses Hotel für eine Wienaufenthalt wieder buchen.
Hans-Jörg(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Klasse Ausgangspunkt für Städtetrip
Tolles Hotel mit super Lage in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof Wien. Von dort aus ist man schnell in der Innenstadt aber auch an vielen anderen Orten. Belevedere und Militärmuseum sind nach kurzem Fußmarsch zu erreichen. Bin sehr zufrieden und werde dieses Hotel auch immer wieder gerne wählen :-)
Thomas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr sauberes neues, nettes Hotel, 100% weiterempfehlung. Personal sehr freundlich, tolles frühstücksbuffet. Komme wieder.
Sandra(41-45)Schweiz
Sehr gutes Hotel
Für eine Städtereise ist das Hotel optimal und hat eine gute öV-Anbindung. Der Hauptbahnhof ist ca. 300 entfernt. Das Frühstücksbuffet ist gut.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel für Städtetrip
Das Hotel liegt verkehrsgünstig am neuen Wiener Hauptbahnhof. Es ist sauber modern, freundlicher Service, passendes Frühstück,