Sehr gute Lage, direkt am neu eröffneten Hauptbahnhof in Wien. Die Zimmer sind sehr sauber und werden gut gereinigt. Das Personal und die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit, nur die Kellner in der Bar haben uns sehr lange warten lassen (ca. 30min.) für eine Getränkebestellung.
Ein sauberes freundliches Hotel. Das Zimmer war geräumig , der Nasbereich ist vom WC getrennt und das ist super. Im Bett konnte ich sehr gut schlafe . Frühstück war reichhaltig . Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich.
Das Hotel hat mir außerordentlich gut gefallen. Vorallem die Einrichtung und Sauberkeit des Hotelzimmer´s sind Spitze. Jeder Bedienstete, vorallem Carina an der Rezeption, machen einen unfassbar freundlichen und sympathischen Eindruck.
Das Personal war außerordentich freundlich, der Lounge-bereich draußen war sehr gemütlich , Frühstück war klasse und wir haben 2x im Lokal geggessen, was ebenfalls sehr zu empfehlen ist.
Gerne wieder!
immer wieder gerne! gemütliche Zimmer, sehr gutes Frühstück, praktische Lage mit idealen Verkehrsanbindungen. kleiner Innenhof für entspannten Tagesausklang nach einem anstrengenden Arbeitstag.
Zwar "nur" auf Geschäftsreise, doch anhand der Ausstattung und der Freundlichkeit gegenüber der Gäste mit Familien, jederzeit wieder, gerne auch privat!
Allgemein:
ein neues und modernes Hotel in einer sehr guten Lage. Die Nähe zum Hauptbahnhof ist in Bezug auf Lärm absolut unproblematisch. Sogar praktisch, da es eine gute Ausgangsposition für Ausflüge darstellt und es am Bahnhof Einkaufsmöglichkeiten gibt, welche sogar Nachts und an Feiertagen geöffnet haben.
Positiv:
- gutes und reichhaltiges Frühstück
- kostenlose Leihfahrräder, für Ausflüge in die Altstadt sehr empfehlenswert
- kostenloses IPad für das Zimmer und kostenloses WLAN
- gutes Lokal im…
Das Hotel ist dafür, dass es mitten in Wien liegt, sehr ruhig gelegen. Der Innenhof ist besonders schön gestaltet worden und bietet Raum zum Entspannen.