Wirklich tolles Hotel; nette Mitarbeiter; Preis / Leistung top, super Lage (max. 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof); Tolles Zimmer (alles da - Fön, Hygieneartikel, Safe, Nespresso (!) -Cafemaschine usw.) mit Balkon (oberste Etage) - falls ich irgendetwas bemängeln wollte, hätte ich mir einen Sonnenschirm auf dem Balkon gewünscht. Aber das fällt schon unter jammern! Die Pergola im Innenhof lädt zum verweilen ein und das Essen ist sehr empfehlenswert.
Wir kommen garantiert wieder :)
Kann ich nur wärmstens…
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen! Der Aufenthalt war einfach perfekt. Tolles Zimmer, super
Wellnessbereich. Das leckere Frühstücksbuffet bot viel Auswahl. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Die Nähe zum Hauptbahnhof ist ideal, wenn man das schöne Wien mit den öffentlichen Verkehrsmitteln
erkunden will.
Das Hotel war sehr schön und hat mir gut gefallen. Die Mitarbeiter waren freundlich und haben einem bei Fragen immer geholfen. Es ist gut dass das Hotel so nahe am Bahnhof liegt, weil man von dort so gut wie überall hinkommt. Ich werde das Hotel auch weiterempfehlen.
das war wiederum ein Kurzaufenthalt ohne Beanstandungen, Kundenwunsch wurde komplett erfüllt, sehr zuvorkommendes Service, gesamtes Personal äußerst freundlich