Bewertungen (1.438)

Diana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Lage
Hotel ist sehr verkehrsgünstig gelegen. Vom Hauptbahnhof kommt man gut an die Sehenswürdigkeiten von Wien.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Komfortabel und ausgefallen übernachten am Hauptbahnhof
sehr komfortabel, großräumig eingerichtete Zimmer, modern und mit eigener Note gestaltetes Hotel - hebt sich von den üblichen Hotelketten wohltuend ab, bunte Mischung des Publikums, trotz Innenhof und direkt angrenzender Herbergen abends ruhig, sehr freundliches Personal
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zu Gast bei guten Freunden
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - von den Kellern im Restaurant bis hin zu den Damen des Housekeeping. Haben spontan gute Ausflugstipps geben können. Einziger Minuspunkt ist der viel zu kleine und ungemütlicher Fitnessraum und das dieser nur bis 22 Uhr genutzt werden kann.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel kann auf jeden Fall weiter empfohlen werden.
Das Hotel ist von der Strasse her eher unscheinbar. Es ist insgesamt gepflegt und in gutem Zustand. Die Gastestruktur beinhaltet alle Altersklassen. Nichts auszusetzen.
Herwig(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Nahe am Hauptbahnhof
Eigentlich hat alles gepasst, Nähe zum Hauptbahnhof, Frühstücksbuffet und das Zimmer. Beim Zimmer hatte ich den Eindruck, dass es nicht ganz sauber war (Brösel auf dem Spannteppich, Haare am WC-Boden), habe aber nicht reklamiert.
Gerhard(61-65)Deutschland
Eher mau
An und für sich modern und stylish, aber schon over the egde zum ungemütlichen, heizung macht lärm statt warm, im zimmer keine minibar, nicht einmal gläser, drinks gibts einen stock höher, ein witz für immerhin €80.- inklusive frühstück
Erich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Zentral und dennoch ruhig
Neues Hotel in unmittelbarer Nähe zum neuen Hauptbahnhof und damit hervorragender Anschluss zu Bahn und dem Wiener ÖPNV. Schönes Zimmer mit großem TV und großzügigem Sanitärbereich. Reichhaltiges Frühstück dass keine Wünsche offen lässt.
Ingeborg(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ausgezeichnetes Hotel fur Kurzaufenthalt
Einmalige Lage, Minuten zum Hauptbahnhof und U-Bahn and nicht sehr weit zum airport. Meiner Schwester und mir hat es gefallen, ein grosser Minuspunkt aber war, dass es keinen Kuhlschrank im Zimmer gab. Der junge Mann an reception konnte uns nicht richtig den Grund dafur geben. Ich war vor kurzem in einer Eco-lodge in der Wuste von Jordanien, kein Strom in den meisten Raumen, aber wir hatten einen Kuhlschrank!
Peter(61-65)Schweiz
Wohlfühloase
Modernes Hotel mit grosszügigen und gut eingerichteten Zimmern. Guter Standort mit guter Anbindung zu allen öffentlichen Verkehrsbetrieben.
Angelika(56-60)Österreich
Schöne Zimmer, nettes freundlichen Personal
Modernes Hotel mit schönem sauberen Zimmer. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Lage in der Nähe des Hauptbahnhofes ist ideal. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.