Bewertungen (1.439)

Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub im Schnee
Sehr zentrales Hotel, in der Nähe des Hauptbahnhofes von Wien. Sehr schöne Zimmer und ein tolles Frühstück. Hier wird sehr viel Wert auf die regionale und biologische Küche und deren Produkte gelegt. Ein sehr guter Ausgangspunkt für einen Kurzurlaub in Wien. Mit der U1 direkt in die City.
Heinz-Reiner (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolles Hotel in zentraler aber ruhiger Lage
Richtig gutes Frühstück, tolle Lage für Bahnreisende, schöne und zweckmäßige Zimmer, freundliche Mitarbeiter, schöne Sauna mit Dachterasse: mehr kann man von einem Cityhotel nicht erwarten. Allerbest!!!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Stadt - Hotel mit leckerem Frühstücksbuffet.
Gut gelegenes Hotel mit schönen Zimmern und einem Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt. Highlight ist die Sauna im obersten Stockwerk mit herrlichem Balkon.
elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein sehr schönes Hotel. Preis und Leistung stimmen
Das Hotel ist sehr schön,liegt nahe dem Hauptbahnhof. Für einen Urlaub sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich . Das Frühstück ist sehr gut.
Apollonas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Tolles Stadthotel mit perfekter Lage
Ich hatte dieses Hotel über HRS für einen spontanen Kurztrip nach Wien gebucht. Es war die richtige Entscheidung! Modernes Hotel mit freundlichen Service. Die Lage ist für Erkundung in Wien perfekt (3 Stationen bis zum Stephansdom).
Cornelia(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Zeitgeist Vienna trifft es bestens
Modernes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, Zimmer sehr sauber, WC und Dusche getrennt mit genügend Platz, Frühstück alles was das Herz begehrt, U-Bahn nur 2 min entfernt, zum Belvedere kann man zu Fuß gehen, Restaurant ausgezeichnet mit Bioprodukten zu moderaten Preisen, Innenhof zum draussen sitzen
Annette(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Highlights
Die Highlights waren auf jeden Fall die große Auswahl am Frühstücksbuffet und die große Dusche. Das Hotel liegt sehr nah am Hauptbahnhof, wodurch auch eine Anbindung an die U-Bahnen gegeben ist, mit denen man super alle Ausflugsziele erreichen kann.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hotel Zeitgeist Vienna - Aufenthalt im Nov. 2017
Das Hotel ist sehr modern. Lt. einem Hotelangestellten wurde es 2013 eröffnet. Es liegt ca. 5 Minuten (zu Fuß) vom Hauptbahnhof, von einer U-Bahnhaltestelle und von einer Straßenbahnhaltestelle entfernt. Das Hotel ist sehr sauber, mein Zimmer war absolut ruhig, alles im Zimmer funktionierte. Das Frühstücksbuffet war exzellent. Einziges Manko : Die Bedienung eines Multifunktionstrainingsgerätes im Fitnessraum ist nicht durchschaubar.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super Hotel für eine Städtereise
Ein tolles, modernes und zentrales Hotel in Wien nähe Hauptbahnhof. Wir haben hier 3 tolle Tage im Rahmen einer Städtereise verlebt.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Haus, super geführt, gerne wieder
Einzigartiges Hotel, tolle Zimmer mit gutem und komfortablen Bett, äußerst sympathischer Empfang durch Herrn Christian, hier sieht man das jeder Mitarbeiter und sogar die Chefs Spaß an der Arbeit haben. So muss es sein. Wir kommen ganz bestimmt wieder und freuen uns darauf