Hotel liegt in der Nähe des Wiener Hauptbahnhofes, deswegen ideal für einen Städtekurztrip. Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer zum Innenhof, deswegen sehr ruhig, zur Strasse könnte es lauter werden. Nettes freundliches Personal und saubere neu eingerichtete Zimmer. Ob das Hotel 4 Sterne entspricht muss jeder selbst entscheiden, das Frühstück war vom Ambiente und vom Angebot eher mittelmässig und auf jeden Fall keine 16 € wert, deswegen 1 Sonne Abzug.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles gut
Stadtmitte in wenigen Minuten erreichbar. Flughafen ebenfalls nicht weit entfernt. Zimmer sind sauber. Preisleistungsverhältnis gut.
Einzigste unangenehme war die offene Dusche, deshalb „nur“ 5 Punkte. Ansonsten alles gut.
Das Hotel liegt sehr günstig in der Nähe des Hauptbahnhofs und ist vom Flugplatz in knapp in 30 Minuten zu erreichen. U-Bahn-Station in unmittelbarer Nähe! Das Personal ist ausnehmend freundlich und das Frühstück sehr gut.
Da wir mit dem Zug angereist sind, war die Lage des Hotels in der Nähe des Hauptbahnhofes ideal. Die Zimmer sind top ausgestattet, das Personal ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Restaurant haben wir nicht getestet, aber wir haben einen der besten Kaffees seit langem genossen.
Ideal für einen Städtetrip, öffentliche Verkehrsmittel leicht erreichbar. Wir kommen sicher wieder!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Absolut empfehlenswert, sofort wieder.
Ein schönes Hotel mit nagelneuen Zimmern. Die Lage ist perfekt, nur ein paar Minuten vom Bahnhof entfernt, ein genialer Ausgangspunkt für alle Unternehmungen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstücksbuffet ist auch sehr gut. Würde ich sofort wieder buchen.
Das Hotel liegt fußläufig zum Hauptbahnhof. Das Hotelzimmer war gut und modern eingerichtet . Es war sehr sauber. Das Frühstück war auch gut. Das Personal war auch sehr freundlich.