Bewertungen (1.442)

Angelika(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ruhig trotz Stadtlage
Ruhiges Zimmer trotz Stadtlage, Innenstadt ist weit entfernt, Personal freundlich, Zimmer sehr groß und schön und neu
Daniel(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekt Daumen hoch
Wir war mit der Wahl des Hotels sehr zufrieden. Ideale Lage mit perfekte Verkehrsanbindung, ruhiges Zimmer, sehr reichhaltiges Frühstück, freundlicher Service, zuvorkommendes, hilfsbereites Personal an der Reception. Sollten wir wieder nach Wien kommen, ich würde "es" wieder buchen.
Julia(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Stadthotel, exzellente Lage
Tv hat nicht funktioniert, waraber kein Problem. Wasserdruck im 7. Stock war nicht der Beste, man konnte aber schon duschen. Dafür haben die Zimmer ganz oben auch eine Terrasse. Parken auf der Straße ist im 10. Bezirk in Wien gratis. Der Hauptbahnhof ist in 2min zu Fuß erreichbar, dort gibt es viele Cafés und Bäcker, daher hatten wir kein Frühstück gebucht. Die Innenstadt ist mit der U-Bahn U1 in 3 Stationen bzw. 10min erreichbar. Sehr bequemes Bett. Alles in allem empfehlenswert!
Marianne(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zentral aber doch sehr ruhig
Tolles Hotel und kompetenter Service. Zentral gelegen und trotzdem sehr ruhig, da die Zimmer in die Innenhöfe zeigen. Tolles Frühstücksbuffet.
Siegfried(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Komme gerne wieder
es hat alles gepasst - war sehr zufrieden und komme gerne wieder - die zimmer sind angenehm groß und sehr sauber - liebe grüße an das team
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Kurz in Wien
Gutes Stadthotel. Das Frühstück ist für den Preis keine Offenbarung. Die Angebot eines "kleinen Frühstückes" wurde leider eingestellt
Jim(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswertes Hotel mit urbanem Chic!
Zuvorkommendes Personal, Zimmer toll eingerichtet und sauber, gut gelegen, denn zu Fuss gleich im 4. Bezirk mit vielen Cafés und Beizen, Läden, Kino. Frühstücksbuffet war ansprechend, allerdings haben wir immer länger geschlafen und konnten es nicht richtig auskosten ☺ Im Restauarant haben wir nur einmal gegessen und das war sehr fein. Hotel ist insgesamt sehr empfehlenswert und auch wir würden jederzeit wieder dieses Haus geniessen.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes Cityhotel in praktischer Lage
Ein schönes Stadthotel mit sehr guter Anbindungen an den öPNV. Trotz direkter Straßenlage sehr ruhig. Nach einem vollen Besuchstag in der Stadt lädt das Restaurant und die Bar zum entspannen ein.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Perfektes Hotel für Geschäftsreisen
Als Hotel für Geschäftsreisen ist das Hotel Zeitgeist sehr geeignet. Die Anbindung zum Hauptbahnhof ist top, da von dort aus sowohl die Innenstadt als auch die Heimreise bequem angetreten werden kann.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Übertrifft selbst hohe Erwartungen!
Also ich bin vom Zeitgeist echt begeistert! Das Zimmer ist modern, hell und sehr schön eingerichtet. Es ist sehr sauber, der Fernseher ist super und das kostenlose WLAN schnell. Die Dusche ist gemauert und hat einen großen Regen-Duschkopf. Das Frühstückbuffet ist toll und es gibt auch Kaffee aus dem Vollautomaten. Direkt nebenan ist ein Billa-Laden, bei dem man z.B. Getränke kaufen kann. Und am Hauptbahnhof ist man in ca. 5 Min. zu Fuß u. kann dort in U-Bahn, S-Bahn u.a. einsteigen und die Stadt erkunden. Einzig…