Wir haben uns im Hotel Zeitgeist sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr ruhig und angenehm, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauna ist klein, aber fein. An der Bar gibt es auch anti-alkoholische Cocktails. Einzig die Größe des Frühstücksbereiches kann mit dem Ansturm der Gäste nicht mithalten. Es empfiehlt sich, zeitig oder eher später zu frühstücken. Preis-Leistungsverhältnis des Frühstücksbuffets stimmt aber auf jeden Fall. Günstiges, kleines Frühstück für Eilige auch verfügbar. Lage am…
Tolles Businesshotel, schnelles Internet, Betten optimaler Schlafkomfort, Schreibtisch überschaubar aber trotzdem ausreichen mit Drehsessel.
Sauna mit Terrasse,
Abendessen im Hotel möglich, gute Auswahl in sehr netten Ambiente drinnen wie draußen.
Tiefgaragenplätze ausreichend vorhanden ( teilweise sehr enge Stellplätze).
Sehr freundliches Personal, schöne moderne Einrichtung, gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und das Zentrum ist auch mit einem schönen Spaziergang zu erreichen.
Ansich ein schickes Hotel, gute Lage, tolle Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe etc.
Leider hat es das Personal mit der Reinigung unseres Badezimmers nicht sehr genau genommen. Die Fliesen (inkl. Fugen) waren "braun" bzw. waren am Duschboden bräunliche Flecken.
Probleme gab's auch mit der Klimaanlage, auf Reklamation wurde diese dann aber rasch repariert.
Die Flecken waren die nächsten Tage dennoch vorhanden......
War aber bereits schon einmal Kunde im Hotel, damals war alles in Ordnung, gehe also davon aus,…
Positiv: Sehr angenehmes Hotel mit allen Accessoires, freundliches und kompetentes Personal, angenehmes Ambiente;
Negativ:
Bei einem Nächtigungspreis von € 89,00 pro Nächtigung ohne Frühstück ist der Preis für das Frühstücksbuffet mit € 10,00 eindeutig als Nepp zu betrachten.