Bewertungen (1.443)

Manfred(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Hotel zum Wohlfühlen im schönen Wien
Ein sehr modern gestaltetes Hotel in ausgezeichneter Lage mit bester verkehrstechnischer Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz
Robert(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen definitiv wieder!
Wir haben uns im Hotel Zeitgeist sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr ruhig und angenehm, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauna ist klein, aber fein. An der Bar gibt es auch anti-alkoholische Cocktails. Einzig die Größe des Frühstücksbereiches kann mit dem Ansturm der Gäste nicht mithalten. Es empfiehlt sich, zeitig oder eher später zu frühstücken. Preis-Leistungsverhältnis des Frühstücksbuffets stimmt aber auf jeden Fall. Günstiges, kleines Frühstück für Eilige auch verfügbar. Lage am…
Margaretha(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, gute Lage, schönes Frühstücksbüffet und nettes Personal dort. Kurzer Fußweg zur U-Bahn und zum Hauptbahnhof .
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für eine Städtereise zu empfehlen
Durch die Nähe zum Hauptbahnhof (U-Bahn) lassen sich alle wichtigen Sehenswürdigkeiten in Wien bequem und schnell erreichen.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr empfehlenswertes Stadthotel
Tolles Businesshotel, schnelles Internet, Betten optimaler Schlafkomfort, Schreibtisch überschaubar aber trotzdem ausreichen mit Drehsessel. Sauna mit Terrasse, Abendessen im Hotel möglich, gute Auswahl in sehr netten Ambiente drinnen wie draußen. Tiefgaragenplätze ausreichend vorhanden ( teilweise sehr enge Stellplätze).
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wien ist eine Reise wert
Sehr schönes Hotel. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Frühstück war ok. Wir waren rundum zufrieden. Jederzeit wieder.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schönes modernes Hotel
Sehr freundliches Personal, schöne moderne Einrichtung, gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und das Zentrum ist auch mit einem schönen Spaziergang zu erreichen.
Hildegard(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Top!
Super Lage, klasse Frühstück, sehr nettes Personal!!! Sehr bequeme Betten, großer Fernseher, kostenlos WLAN sehr gute Qualität
Anna(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
An sich ein gutes Hotel...
Ansich ein schickes Hotel, gute Lage, tolle Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe etc. Leider hat es das Personal mit der Reinigung unseres Badezimmers nicht sehr genau genommen. Die Fliesen (inkl. Fugen) waren "braun" bzw. waren am Duschboden bräunliche Flecken. Probleme gab's auch mit der Klimaanlage, auf Reklamation wurde diese dann aber rasch repariert. Die Flecken waren die nächsten Tage dennoch vorhanden...... War aber bereits schon einmal Kunde im Hotel, damals war alles in Ordnung, gehe also davon aus,…
Werner(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Angenehmes Hotel mit teurem Frühstücksbuffet
Positiv: Sehr angenehmes Hotel mit allen Accessoires, freundliches und kompetentes Personal, angenehmes Ambiente; Negativ: Bei einem Nächtigungspreis von € 89,00 pro Nächtigung ohne Frühstück ist der Preis für das Frühstücksbuffet mit € 10,00 eindeutig als Nepp zu betrachten.