Bewertungen (1.443)

Helga(51-55)Österreich
Angebot: kleines Frühstück fehlt
Das Hotel ist sehr schön, Personal ist sehr freundlich, die Erreichbarkeit ist optimal. Da ich in der Früh nur eine Kleinigkeit essen möchte, ist mir der Preis von Euro 10,-- für ein Gebäck mit einer Tasse Kaffee zu hoch.
Roland(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hervorragendes Hotel, ideal für eine Städtereise
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Auch das Frühstück entsprach dem Geist des Hauses: Bestens! Wir kommen jederzeit gerne wieder. Edelgard u. Roland Söhnge
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes hotel in zentraler lage
Das Hotel ist verkehrsgünstig in der Nähe des Hauptbahnhofes gelegen. Sämtliche Sehenswürdigkeiten und Geschäftszonen sind leicht erreichbar. Das Hotel ist nüchtern aber funktionell. Frühstück ist gut. Wir kommen gerne wieder.
Renate(51-55)Österreich
Super Hotel in zentraler Lage
War beruflich unterwegs und kann das Hotel nur weiterempfehlen. Positiv ist die Nähe zu U-Bahn und Hauptbahnhof. Zimmer war sehr schön und groß. Leider war der Check in erst ab 15 Uhr möglich.
Magdalena(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Schönes Hotel und zentrale Lage
Zimmer und Frühstück sind o.k., Personal ist sehr freundlich; direkt am Hauptbahnhof ist optimal; Sport, Unterhaltung und Pool kann ich nicht beurteilen, wurde nicht benützt!
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Favorit in Favoriten
Sehr angenehmes neues Hotel im Bezirk Favoriten. Keine 5 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt.Deshalb auch vom Flughafen bequem zu erreichen. Ohne Einschränkung zu empfehlen.
Leo(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Werden wir sicher wieder buchen!
Liegt ruhig. Um die Ecke ist der Bahnhof, was in keiner Weise stört. Hotel ist modern gestaltet. Zimmer sauber und praktisch eingerichtet. Ideal für einen Städtetrip.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein Muss für Wienreisende
Das Hotel ist der Knaller; Supernettes Servicepersonal!!!!!!!!!!!!! Alles Top sauber und gepflegt; Frühstück ist der HIT -- so etwas tolles und leckeres habe ich schon lange nicht mehr gesehen und wir sind in vielen Hotels unterwegs: Anlässlich unseres Hochzeitstages, den wir in Wien feierten, stand bei der Anreise schon eine riesige Obstschale und ein Gruß des Hauses auf dem Zimmer bereit; Auf Anfrage, ob sie uns im Restaurant Pergola, im Hotel, ein kleines Essen bereiten können, hat sich der super nette…
Gabriele(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolles Hotel mit super Frühstück
Sehr schönes Hotel, leider hatten wir als Familie kein Zimmer mit Durchgangstüre zu unseren Kindern. Tolles Frühstücksbuffet. Das Hotel ist in der Nähe des Bahnhofes, was sehr von Vorteil ist.
Martin(56-60)Österreich
Alles betens
Diese Unterkunft liegt sehr gut, die Zimmer sind sehr sauber und ruhig, ich war rundherum zufrieden. Bei meinem nächsten Wienaufenthalt werde ich dieses Hotel wieder nutzen.