Bewertungen (1.443)

Theresia(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolles Hotel beim NEUEN HAUPTBAHNHOF
Sehr empfehlenswertes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, ca. 5 Minuten Fußweg vom neuen Hauptbahnhof entfernt. Frühstücksbuffet top, wir kommen gerne wieder :):):) Das einzige "Problem" ist die offene Badezimmerlösung mit Milchglastür, wenn man mit großem Kind anreist!
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel für einen Städtetrip
Zimmer sehr praktisch eingerichtet.Frühstück sehr abwechslungsreich und reichlich.Verkehrstechnisch super gelegen
Robert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes ruhiges zentrales Stadthotel
sehr gutes Stadthotel im Zentrum von Wien mit guter Küche und trotzdem ruhiger Lage. Sehr freundliches Personal und gutes Früstück. Nette Atmosphäre.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Durch das offene Bad wirkt alles sehr großzügig. Sauna-, Fitnessbereich und Frühstück haben wir nicht genutzt. In der Tiefgarage stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Durch die Nähe zum Hauptbahnhof ist alles in Wien sehr gut erreichbar. Rund um und im Hauptbahnhof gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten.
Erich(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für alle Gelegenheiten
Lediglich die Betten sind auseinandergetrifftet. Sind ein Paar !!! Kommen wieder. Toll, das meine Frau kurzfristig mitkommen konnte.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Schönes Hotel, sehr guter Service, schöne Kombination mit Bar/Restaurant, gemütliche Zimmer, ausgezeichnete Verkehrsanbindung, insgesamt sehr schöner Aufenthalt.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gute Zimmer, Hotel sehr zentral!
Das Hotel ist sehr schön am Hauptbahnhof gelegen und verfügt über toll ausgestattete Zimmer. Die Hotelbar läd zum verweilen ein. Also alles was man für eine tolle Städtereise braucht.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gerne wieder - Service, Sauberkeit sehr gut.
Wir besuchten das Hotel Zeitgeist im Februar für einen Städtetrip. Der Weg zum Hauptbahnhof beträgt 200m und von dort kommt man mit den Öffentlichen überall hin. Sauberkeit, Service sowie Zimmer waren anstandslos bzw. es gab nichts zu bemängeln. Gerne checken wir wieder im Zeitgeist ein.
Jochen(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hervorragendes Hotel für einen Wien-Aufenthalt
Neues Hotel ohne unnötigen Schnickschnack mit allem, was man braucht
Ernst Bachleitner(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Übernachtung Nähe Hauptbahnhof
ein sehr modernes Hotel in der Nähe des neuen Hauptbahnhofes. 5 min vom Bahnhof entfernt liegt das Hotel, die Zimmer sind modern eingerichtet. WLAN vorhanden. Das Hotel ist neu errichtet und bietet alle Möglichkeiten. Sauna vorhanden. Die Hotelbar ist bis 01.00 geöffnet. Das Frühstücksbuffet entspricht allen Wünschen. Personal ist freundlich und kompetent.