Modernes Hotel Nähe Hauptbahnhof
Dieses moderne Hotel in der Nähe des neuen Hauptbahnhofs ist ideal für einen Städtetrip.
In nur 5 Gehminuten ist der Hauptbahnhof mit Anbindung an die Regional- und U-Bahn (Haltestelle "Südtiroler Platz") erreicht.
Die Zimmer sind ausreichend groß, mit Schrank, gemütlichem Bett und einladender Dusche.
Aber auch das leckere Frühstück ist zu loben!
Im Café/Restaurant "Pergola" im Erdgeschoss des Hotels konnte man abends sehr gemütlich sitzen.
Insgesamt hat es uns an nichts gefehlt.
Die Freundlichkeit des Personals bekommt man beim Check-in sofort zu spüren, man ist sehr bemüht die Gäste mit Informationen zu unterstützen. Sauberkeit, Frühstücksangebot und die Lage nahe des Hauptbahnhofes sind ebenfalls sehr positiv. Die Zimmer sind trotz der zentralen Lage absolut ruhig!!!
Wenn man nach dem Auschecken in die BFA möchte und dann natürlich nicht mehr mit dem Lift den inneren Übergang vom Hotel zur BFA nützen kann finde ich das nicht gut. Wenn einem die Mitarbeiterin dann jedoch sagt, dass man um das Hotel herum gehen muss, finde ich das bei schlechtem windigem Wetter nicht Kundenfreundlich ;-(
Schade finde ich auch das die Frühstückspreise im Hotel aus meiner Sicht zu hoch sind.
Diese Erfahrungen liesen micht trotz der guten Lage dennoch für meine privaten Reisen zu anderen Hotels…
Top Lage zum guten Preis
Preis Leistung top. Super Lage, tolle Betten, WLAN inkl. , Service gut, leider etwas laut, wenn man die Fenster offen lässt
Anreise mit Bahn Spitze. Binnen fünf Minuten fussläufig erreichbar
Das Hotel ist super gelegen, 200m vom Hauptbahnhof entfernt. Es ist ideal für einen Städtetrip. Das Personal ist sehr zuvorkommen und hilfsbereit. Mir persönlich hat beim Frühstück der Lachs gefehlt, aber das ist keine Kritik, sondern mein eigenes Luxusproblem!
Immer wieder gern. Freundliches Personal, modern eingerichtete Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und bittet wahrscheinlich jedem etwas. Die Nähe zum Hauptbahnhof und somit die Verkehrsverbindung in die ganze Stadt und Welt ist natürlich ein großer Pluspunkt.
Nachdem ich schon mehrmals im Hotel Zeitgeist genächtigt habe und immer rundum zufrieden war, war ich diesmal ziemlich erstaunt als ich mein zugeteiltes Zimmer 662 betreten habe. Es war ein behindertengerechtes Zimmer, obwohl ich keines verlangt habe. Das Badezimmer war zwar groß, jedoch äußerst spartanisch eingerichtet. Das Bett war in eine Ecke geschoben ohne direkten geraden Blick auf den vorhandenen Fernseher. Hoffe das nächste Mal dass ich beim Zimmer wieder mehr Glück habe.
Super Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.
Die Zimmer waren geräumig und die Dusche sehr groß.
Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich.
Die Lage ist zentral, nahe am Hauptbahnhof und drei U-Bahn Stationen zum Stephansdom.
Alles in allem für ein Städtetrip nach Wien sehr zu empfehlen,