Zimmer sind sehr groß und toll ausgestattet. Alles war sauber. Da das Zimmer zum Innenhof ausgerichtet war, hatte man eine sehr ruhige und angenehme Nacht
Moderne Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, super für Städte bzw. Kulturreisen. Kann auf jeden Fall bedenkenlos Weiterempfohlen werden.
Das Hotel hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllt. Sowohl das Frühstück als auch die zentrale Lage fanden wir ganz toll. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage am Hauptbahnhof. Geräumig Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Zur Küche habe ich keine Informationen geben. Ich habe keine Speise im Hotel einegnommen.
Wir haben ein modernes, neues (oder komplett renoviertes), gepflegtes und sehr sauberes Hotel mit hoch motiviertem Personal vorgefunden.
Das Frühstücksbüffet war mit seiner Reichhaltigkeit deutlich über dem, was wir sonst schon in 4 Sterne Hotels erlebt haben.
Abends in der Bar konnten wir den Tag dann sehr entspannt ausklingen lassen.
Optimal für Geschäftsreisen - 3 Minuten bis zum Hauptbahnhof ! Sauber ,gepflegt - ok ! Schnell mit der U im Zentrum und alles Notwendige in der Umgebung !
Ich habe an einem BFA-Seminar teilgenommen. Die Verbindung zu den Seminarräumen ist genial. Das zur Verfügung gestellte Zimmer war ausreichend groß und sauber. Die Nähe zum Hauptbahnhof, mit seinen zahlreichen Shops macht den Aufenthalt sehr angenehm. Mit der U1 ist man in wenigen Minuten im Zentrum Wiens. Perfekt!
Einige Angaben können aufgrund von nur einer Übernachtung nicht gemacht werden.
Das Hotel macht optisch einen sehr guten und einladenden Eindruck.
Das Zimmer war toll, lediglich dass das Bad kein geschlossener Raum war, störte ein bisschen.
Das Frühstück war gut, das Angebot ausreichend.
Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Das Hotel liegt in recht zentraler Lage in Wien, bietet gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr und ist hochwertig gestaltet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung. Die Rezeption ist sehr nett und kompetent. Allerdings war es mehr als irritierend, dass zweimal rund um Mitternacht kein Personal anwesend war und sowohl Eingang als auch Lift (trotz vorhandener, aber deaktivierter Lesegeräte) jedem offenstanden.