Vera(26-30)Österreich
Tophotel im Herzen von Obertauern
Das Hotel besticht mit seinem absoluten Wohlfühlambiente. Bereits beim Empfang fühlt man sich wie zu Hause. Sehr sauber, äußerst freundliche Belegschaft. Gästestruktur bunt gemischt, gediegenes Klientel. Hotel Zehnerkar und Hotel Obertauern gehören zusammen, sind beide durch einen Gang miteinander verbunden. Beide sind 4*-Tophotels.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Gutes Hotel direkt an der Skipiste mit guter Küche
Wir waren hier zu Zweit um ein paar Tage Ski zu laufen. Für das Hotel spricht die Küche sowie die Lage (direkt an Gamsleiten 1). Das Personal ist flexibel und hilfsbereit. Die von uns gebuchten Einzelzimmer waren zwar nicht sehr gross, jedoch gut ausgestattet und das Bad war dafür relativ geräumig.
Jutta(51-55)Österreich
Traum-Wochenende: Perfektes Hotel mit Spitzen-Küche
Sehr gut geführtes und sauberes Hotel, geniale Lage mitten in Obertauern. Wir genossen die freunliche und familiäre Atmosphäre. Erholung pur !! Super Anschluss an Liftanlagen. Was uns aber am meisten begeisterte, war aber die super gute Küche. Wir reisen sehr viel, und sind auch immer in sehr guten Hotels. Wir wir hier genießen durften, war das bisher Beste. Auch das Ambiente beim Essen ist wirklich sehr schön. Das Hotel ist durch einen unterirdischen Gang mit dem Hotel Obertauern verbunden. Wenn…

Gerhard(46-50)Österreich
Einfach Traumhaft
Traumhafte Lage in Obertauern. Alles in nächster Nähe (Piste, Uterhaltung, Einkaufsmöglichkeiten,...) Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück sowie ein Abendessen von dem wir sehr begeistert waren. Familiär geführtes Hotel mit Wohlfühlklima. Sehr angenehme Gästestruktur. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber Wir kommen sicher wieder !! Für uns ist das Hotel einfach SUPER! Der nächste Aufenthalt ist schon wieder gebucht.
Bernhard(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Einfach genial!
Das Hotel Zehnerkar befindet sich im Ortskern von Obertauern und bietet seinen Gästen jeglichen Komfort. Angefangen von der günstigen Lage, großräumigen Zimmern, sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal, bis hin zur hervorragenden Küche und dem großen, erholsamen Wellnessbereich, findet hier jedermann was das Herz begehrt. Zimmer buchen, Koffer packen, Urlaub im Hotel zehnerkar genießen!!!
Florian(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr schönes Skihotel, direkt an der Piste
Aufenthalt 3 Nächte war perfekt, Freundlichkeit von Personal und Eigentümern war ausgezeichnet, Gutes Essen mit Wahlmöglichkeit und schöner Salatbar. Circa 100 m bis zum Skilift, Service und Sauberkeit optimal, Wir kommen wieder !
Olivia(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Toller Urlaub trotz schlechten Wetters
Ein familiär geführtes Hotel im Zentrum Obertauerns bietet auch für schlechtwetter Tage einen erholsamen Urlaubsaufenthalt. Unser Wohlfühlzimmer hatte sogar eine Infrarotkabine im Badezimmer. Große Auswahl beim Frühstücksbuffet und spitzen Abendessen..für jeden was dabei! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und freuen uns schon wieder auf unseren Aufenthalt im nächsten Jahr!
Andrea(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Ein absolut netter Urlaub!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand - sowohl die Zimmer als auch die Wellnessanlage sind gut in Schuss - es ist alles sehr sauber. Besonders hervorzuheben ist das Essen - das Frühstücksbuffet ist sehr groß und man findet alles was das Herz begehrt - am Abend ist aus jeweils 3 Menüs auszuwählen und unsere Gruppe war jeden Tag vom Einfallsreichtum des Kochs begeistert. Das Hotel würden wir sofort weiterempfehlen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Sehr gutes Hotel in Top-Lage - klasse Urlaub
Das Hotel Zehnerkar ist ein familiengeführtes Hotel. Neben dem Personal war auch die Eigentümerfamilie stets präsent und kümmerte sich auch selbst um die Belange der Gäste. Das Hotel verfügt über 3 Etagen und war in einem sauberen Zustand. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland und Österreich. Russen und Kroaten haben wir kaum wahrgenommen. gutes Sportgeschäft in der Nähe: Sport Erika auf der Passhöhe guter Apres Ski: Lürzer Alm
Martina & Holger(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Rundum sorglos
Mittlerweile waren wir schon 7-mal im Hotel Obertauern (mit Tunnel zum Hotel Zehnerkar verbunden) Das Hotel befindet sich in einem absolut top Zustand. Die heimelige und familiäre Atmosphäre bietet Erholung pur. Wer seinen Urlaub in gehobener Atmosphäre genießen möchte, verwöhnt werden will, ist hier bestens aufgehoben.