Sehr gut geführtes und sauberes Hotel, geniale Lage mitten in Obertauern. Wir genossen die freunliche und familiäre Atmosphäre. Erholung pur !! Super Anschluss an Liftanlagen. Was uns aber am meisten begeisterte, war aber die super gute Küche. Wir reisen sehr viel, und sind auch immer in sehr guten Hotels. Wir wir hier genießen durften, war das bisher Beste. Auch das Ambiente beim Essen ist wirklich sehr schön. Das Hotel ist durch einen unterirdischen Gang mit dem Hotel Obertauern verbunden. Wenn Sie abschalten und genießen wollen: Sie sind hier sehr gut aufgehoben. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon sehr darauf !!
Wir hatten ein Wohlfühlzimmer gebucht, das auch seinem Namen gerecht wurde. Die Zimmergröße begeisterte uns. Auch die Einrichtung war sehr freundlich und wirklich ausreichend, um die vielen und teilweise sperrigen Bekleidungsstücke, die beim Schifahren benötigt werden, bestens unterzubringen. Zimmersafe vorhanden. Das Zimmer hatte getrenntes Bad und Klo. Auch das Badezimmer hatte eine gute Größe, sodass man darin auch zu Zweit sehr gut zurecht kommt. Im Badezimmer war noch eine sehr schön gestaltete Infrarotkabine unergebracht. Einfach relaxen und genießen!! Wir legen sehr großen Wert auf Sauberkeit. Auch hier war alles Bestens !! Die Betten waren sehr angenehm. Auch die Nachtruhe wurde dank der guten Bausubstanz des Hauses durch nichts gestört.
Wie schon ganz oben erwähnt: Einfach Super!! Es beginnt schon beim Eintritt in den Speisesaal. Dieser ist sehr freundlich gestaltet und man fühlt sich dort wirklich sehr wohl. Was hier unter dem Titel Halbpension geboten wird ist einfach Spitze. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, mit sehr viel Auswahl und von sehr guter Qualität. Das 4-gängige Abendessen (mit mehreren Wahlmöglichkeiten der Hauptspeise) am ersten Tag war sehr gut zusammengestellt. Der Geschmack und die Präsentation der gebotenen Speisen war einfach Klasse! Am zweiten Tag (Samstag) gab es ein Buffet. Die Vielfältigkeit und die Qualität der Speisen war hervorragend. Schon beim Vorspeisenbuffet mussten wir ein zweites mal gehen, weil mich die vielfältige Auswahl der vielen kleinen und sehr köstlichen Häppchen so begeisterte.
Vom Anfang an schon ein sehr freundlicher Empfang. Diese herzliche Freundlichkeit setzte sich bis zu unserer Abreise fort. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir hatten z.B. kurz vor dem Abendessen einen kleinen Zusatzwunsch für unser Zimmer. Als wir nach dem Abendessen zurück kamen, war alles schon erledigt.
Has Hotel liegt mitten in Obertauern. Man kann hinter dem Haus die Schi anschnallen und erreicht von dort den Sessellift direkt (Gamsleiten 1). Am Abend schwingt man dann wieder direkt hinter dem Hotel ab. Einfach Spitze !! Auch das Nachleben liegt ganz in der Nähe. Alles mit einem kurzen Spaziergang zu erreichen. Suchen sie einen Supermarkt ? Auch dieser befindet sich in ummittelbarer Hotelnähe.
- Sport
Für uns war der gute Anschluss zum Schigebiet sehr wichtig. Ganz egal von welcher Seite man vom Berg herunterkommt. Man erreicht das Hotel auf der einen Seite direkt mit den Schiern. auch von der gegenüberliegenden Seite kommt man mit wenigen Schritten zum Hotel. Wir sind keine "Wellnesser" darum haben wir den Wellnessbereich auch nicht genutzt. Haben aber mit anderen Gästen gesprochen, die ihn sehr toll fanden. (Pool, verschiedene Saunen, Solarum, Massagen, ...) Auch alles sehr gepflegt und Sauber. Auch Bademäntel und Saunatücher liegen am Zimmer bereit.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |