Gerhard (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1-3 Tage • Winter
Einfach Traumhaft

Traumhafte Lage in Obertauern. Alles in nächster Nähe (Piste, Uterhaltung, Einkaufsmöglichkeiten,...) Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück sowie ein Abendessen von dem wir sehr begeistert waren. Familiär geführtes Hotel mit Wohlfühlklima. Sehr angenehme Gästestruktur. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber Wir kommen sicher wieder !! Für uns ist das Hotel einfach SUPER! Der nächste Aufenthalt ist schon wieder gebucht.

• Wir hatten ein sehr schönes und ruhiges Zimmer. Getrennte Toilette und sehr schönes großes Badezimmer . Alles sehr geplegt und sauber. Auch die Größe und die Ausstattung mit Möbeln war sehr gut und angenehm. Ein eigener Zimmersafe und Kabel-TV sind natürlich vorhanden.

• Das Frühstücksbuffet bot eine sehr gute Auswahl und war sehr reichhaltig und lecker. Das Abendessen war absolute Spitzenklasse. Bedienung, Ambiente, Auswahl, Zubereitung und Geschmack: wirklich Super.

• Sehr guter Service durch das freundliche Personal. Hier kümmert sich auch die Eigentümerfamilie sehr lieb um ihre Gäste. Wir haben uns rundum sehr wohl und sehr gut betreut gefühlt.

• Das perfekte Schigebiet beginnt gleich direkt hinter dem Haus. Schi anschnallen und los geht`s. Durch die Zentrale Lage des Hoels findet man alles was man braucht in nächster Nähe. (Apres Schi, Nightlife, Einkauf, Bank,...)

• Sport

Einstieg ins Schigebiet direkt hinter dem Hotel. Sehr schöner Wellnessbereich mit Pool, Sauna, Sonennbänke, angenehmer Ruhebereich. Es gibt auch ein Restaurant mit durchgehender Küche sowie eine Hotelbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2011