Konrad(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub im Juni
Hotel sehr sauber direkt am schönen Strand essen gut großes salat und vorspeisenbuffet nervig waren die drei Busse mit 150 Polen die sehr trinkfreudig und laut waren
cindy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
gut...
das hotel hat uns gefallen und auch die Mitarbeiter waren nett gewesen und für unsere ansprüche war alles ok...einziges manko ist die Klimaanlage ...die man da kaufen muss...das ist nicht so gut....
Heniuta(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir wollen wieder dort hin gehen.
Das Hotel hat eine großartige Lage. Die Zimmer sind sauber. Das Personal in der Lobby Bar ist sehr freundlich zu allen Touristen. Von den drei Mädchen freuen wir uns besonders. Der Bar-Manager ist sehr fleißig, er verfolgt die Mädchen und manchmal kommt er hinter die Bar, um ihnen zu helfen. Die Jungs an der Poolbar sind sehr cool, dank ihnen wollten wir unseren Urlaub perfekt machen. Der nächtliche Barkeeper und immer stirnrunzelnd, immer wütend lächelt nicht. Wir sind zufrieden mit dem Essen, das uns das Essen im…
Jule(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
familienurlaub 2018
Freundlich und einladend.sehr gute lage.nah am strand,zentral und trotzdem ruhig.einkaufsmöglichkeiten genügend vorhanden.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein gutes Hotel für seine drei Sterne, Empfehlung
wir wollten nur ein paar tage Sonne tanken waren als Paar verreist,das Wetter war hervoragent uns hat es gut gefallen. gerne wieder
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel für Jedermann.
Seit 2008 kommen wir regelmässig hierher u ich muss wirklich sagen...HUT AB... Es hat sich so vieles zum positiven verändert!
Oliver Hoffmann(14-18)Deutschland
Für Singles ist es ok.
An sich ein gutes Hotel aber..... Das Essen ist nicht gut. Immer wieder das selbe. Die Betten ungeeignet für Paare. Das Barpersonal ist unfreundlich und wirkt so als ob sie keine Lust auf überhaupt etwas haben.
Nadine(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
hätte Potenzial...
Also... ...grundsätzlich ein tolles Hotel, was sich sehr verändert hat im positiven Sinn mit attraktiver und restaurierter Lobby (als auf den Fotos) . Leider bekamen wir am Ankunftstag von der Rezeption keine Informationen. Wir erfuhren nicht, dass wir für die Klimaanlage zahlen müssen, wir erfuhren nicht, wo der Speisesaal ist und von wann bis wann es Mahlzeit gibt, wir erfuhren auch nicht, dass Haarföhne an der Rezeption ausgeliehen werden können, etc. Einfach sehr schwach. Des Weiteren, wurde man im Speisesaal…
marku (36-40)Deutschland
alles sehr gut .sehr zufrieden
sehr sauber.strand ist in der nähe.und in der gegend ist immer was los. personal ist sehr freundlich und selbst der pool war nie überfüllt
Melli(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Einmal und nie wieder
Das Hotel hat noch viel zu lernen. Wenn man nicht auf Qualität achtet und sich mit wenig zufrieden geben kann dann ist es okay. Positiv ist die gute Lage zum Strand