Marlene(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Preis Leistung SCHLECHT
Wir haben vom 15.7.-19.7. über Booking. com eine Übernachtung für ein Vierbettzimmer mit Balkon gebucht. Als wir im Hotel ankamen und unser Zimmer bezogen, wurden wir mit einem Zweibettzimmer ohne Balkon überrascht. Daraufhin gingen wir zur Rezeption und baten um den Tausch auf das eigentlich gebuchte Zimmer, jedoch sagte uns der vermeintliche Chef, dass das Vierbettzimmer im Keller ist und auch keinen Balkon hat - wir können froh sein, dass wir das Zweibettzimmer zum selben Preis bekommen haben. Nachdem wir das…
petra
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Unprofessionelles Hotel mit schlechtem Kundenservice
Ich habe eine unglaubliche Erfahrung mit diesem Hotel gemacht!! Aufgrund eines ausgefallenen Fluges versuchte ich ein Zimmer zu bekommen (über Opodo Prime)!als ich sehr verspätet eine Bestätigung bekam, war ich bereits auf dem Weg zu einem anderen Hotel, es war immerhin Mitternacht! Dort angerufen im Hotel Zadar bestätigte man mir, dass gar kein Zimmer für mich frei gewesen wäre und ich mir keine Sorgen machen müsse über die Abbuchung, diese würde nicht erfolgen, man würde Opodo Prime sofort verständigen. Am…
Alexander(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
2 Sterne Hotel, dass 4 Sterne stehen hat.
Ein Hotel, dass die 4 Sterne aus persönlicher Sicht nicht ansatzweise verdient hat und eher einem 1 - 2 Sterne Hotel würdig ist. Preisleitung eine Katastrophe.

Bernhard(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Lieber auf der Straße schlafen!!!
Dreckig, desolat, ranzig... einfach so ziemlich das schlechteste Hotel mit einer vier-Sterne Kategorisierung... aber ein Blick auf Holidaycheck hätte mir und meinen Kindern diesen Alptraum erspaart.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kein 4 Sterne Hotel, eher 2-3 Sterne
Wir würden das Hotel bedingt weiterempfehlen. Wir kamen auf Grund eines Strandurlaubs im August 2019 nach Zadar. Der Empfang war sehr freundlich und nett. Das Zimmer war von der Größe in Ordnung und die Klima funktionierte gut. Wie bei fsat allen älteren Hotels ist im Bad hier und da etwas schimmel zu finden. Der Poolbereich sah ok aus. Die Poolbar war und ist nicht in Betrieb (es stehen nur ein paar Putzsachen dort). Frühstück war leider sehr mangelhaft. Die selbstgegeben 4 Sterne passen nicht zum Hotel. Wäre es…
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie mehr wieder und niemanden zu empfehlen!
Es sollte ein 4-Stern-Hotel sein. Dabei ist es keine zwei Sterne wert. Das Family-Zimmer war im Untergeschoss (Keller), viele Dinge waren defekt oder funktionierte nicht, das Frühstück reichte nicht für alle Hotelgäste aus und das Schwimmen im Pool war nicht zu verantworten. Und dies zum stolzen Preis von Euro 250.--. Wir sind nicht heikel und pingelig, doch dieses Hotel war mit Abstand das Schlimmste, was wir mit unseren Kindern erleben mussten.
Hanna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Top
das Hotel ZaDaR ist eine Top-Adresse! Gute Lage, schnelles Wlan und unkomplizierter Check-in. Komme gerne wieder hierhin.
Julius(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
das Hotel hat eine gute Lage, große Zimmer und ein wunderbares Frühstücksbuffet. Vorallem preislich war es ein Volltreffer!