Gaby(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wochenendzeitungen
Leider in die Jahre gekommen. Im Außenbereich lagen 2 Tage Glasscherben herum obwohl das Frühstück dort angeboten wurde. Gefegt wurde auch nicht.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ich würde hier wieder übernachten .
Einfacher Standart aber sauber und ordentlich. Nettes,zuvorkommendes Personal . Gute Übernachtungsmöglichkeit .
Dave(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Prei für das zimmer war angemessen
Nettet Personal welches sich kümmert. Einfach gehalten. Bei fehlendem Kinderbett schnelle und unkompliziert um behebung gekümmert

Chiara (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für einen Kurztrip nur zum Schlafen zu empfehlen
Ich war dort auf einem Familientreffen, dass wir alle 2 jahre machen. Wir waren zum Glück nur zum schlafen im Zimmer, dafür war es in Ordnung. Das Personal war freundlich außer der Chef vom Restaurant. Dort gibt es keine Bons oder eine Rechnung und nur der Chef kassiert. Die Duschwand war nicht sauber. Wenn man etwas für viele Leute und nur für zum schlafen und frühstücken sucht vollkommen in Ordnung. Früchstückspersonal sehr freundlich und die Bedingungen auch.
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Konferenzhotel ohne flair
Ich verbrachte zwei Nächte während eines Seminar im Ysenburger Hof. Der Eingangsbereich macht einen schönen Eindruck, dass wars jedoch schon. Die Gänge auf den Etagen ähneln einer Jugendherberge und nicht einem 3 Sterne Superior Hotel. Die Zimmer selbst waren relativ groß, jedoch sehr in die Jahre gekommen. Lediglich die sehr kleinen Badezimmer waren neuwertig. Das inbegriffene Frühstück war vom Umfang für mich völlig ausreichend. Die Sauberkeit hingegen war für mich alles andere als ausreichend. Ich bin es…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Chaotisches Hotel, einfach und sauber
Leider ein sehr chaotisches Hotel. Sowohl der Check-In als auch der Check-Out waren ein Desaster. Ansonsten sauberes und einfaches Hotel.
QQQ(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ekelhotel
Ekelhotel. Vergammelter Salat auf dem Buffet, Zimmer riecht nach Erbrochenen, im Klo klebt noch der Durchfall vom Vorgänger. Dreckiges Geschirr auf den Buffets. Unfreundliches Personal an der Rezeption.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Nette Zimmer, aber auch einige Mängel
Ein Hotel der unteren Mittelklasse, familiär geführt, nett, bequem, gutes Frühstück, Schwächen bei Sauberkeit und Organisation.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Durchreise
Das Hotel ist irgendwie in den 80er stehengeblieben. Zimmer zur Durchreise war ok. Farben sind bald wieder modern. Irdendwie habe ich jeden Moment damit gerechnet das ein Bus ankommt und ich bin zur Kaufveranstaltung von Wärmedecken dabei. Frühstück sehr nüchtern. Abendessen ca. 15 min hinter dem Hotel am Schloss. sehr schön und lecker.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gute Lage, aber es mangelt an vielem
Das Hotel liegt verkehrsgünstig in Autobahnnähe und ist dennoch ruhig. Die Zimmer sind sauber, aber nur sehr spärlich eingerichtet. Klimaanlage und Kühlschrank gibt es leider nicht. Das Frühstück war - gelinde gesagt - eine Katastrophe. Besteck, Saft, Kaffee, Servietten: alles musste man sich holen und war nicht bereitgestanden. Die Qualität war auch nicht den 8 Euro p.P. angemessen.