Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel mit familiärer Atmosphäre
Ich habe mit meinen Kindern eine schöne Zeit hier verbracht. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Kein anonymer Hotelkomplex.
Familiäres Hotel mit fleißigen Mitarbeitern die sehr hinterher sind.. sucht seines gleichen. stets tolles leckeres Essen. Pool Warm.Sauber und im sehr guten Zustand. Kein Wunder das es soviel Stammkunden gibt. Selbst Herr Yetkin begrüßt Abends stets alle Gäste...
Das Hotel ist inhabergeführt und das merkt man in jeglicher Hinsicht.
Die besondere Architektur und Einrichtung, machen dieses Hotel einzigartig und deshalb hebt es sich
sehr von den riesigen Hotels der Türkei ab. Man merkt einfach, dass viel Herzblut in diesem Hotel steckt.
Ganz nach dem Motto „Gast ist König“.
Und das wird auch wirklich so gelebt.
Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und sehr aufmerksam.
Der Inhaber des Hotels erkundigt sich täglich persönlich nach den Gästen.
Alles in allem würden wir…
Meine Tochter und ich hatten Ende Mai einen wunderschönen erholsamen Urlaub. Wir waren begeistert von der herrlichen Anlage, dem sehr netten Personal und schmackhaftem Essen. Besonderen Dank gilt Herrn Yetkin persönlich. Das Gastgeschenk war eine schöne Überraschung. Wir kommen gern wieder.
Hotel an sich eher zum entspannen. Also schon ein einfaches Hotel. Das Essen 👎🏾. Aber dank Seyfi und Ramos (2 Animateure) eine wundervolle Zeit gehabt!
Das Hotel war auf den ersten Blick unauffällig, aber dann, nach dem Check In kam die volle Schönheit zum Vorschein. Die Anlage selbst ist wunderschön. Man merkt die Liebe zum Detail. Der Service (alle Mitarbeiter) waren super nett und zuvorkommend. Wir wurden jeden Tag von Herrn Yetkin persönlich begrüßt und bekamen bei der Abreise ein tolles Geschenk aufs Zimmer und beim auschecken noch ein tolles Buch mit persönlicher Widmung von Ihm. Rundum tolle 8 Tage.
Ein sehr schönes Hotel mit besonders schöner Bepflanzung, sehr gutem Service , tollen Strand erreichbar durch einen Tunnel kurzer Fußweg, Strandbar mit Mittagessen sowohl im Hotel als auch an der Strandbar. Essen ist für jeden unserer Meinung immer was dabei und immer lecker. Pool ist auch total schön. Hervorzuheben ist vorallem die sehr freundlichen fleißigen Mitarbeiter!