Familiäres gemütliches Hotel, habe mich sehr wohl gefühlt, man bekommt sehr schnell Anschluss wenn man dies möchte. Alle Mitarbeiter sehr nett und freundlich
Ein kleines Schmuckstück und mit Liebe zum Detail errichtetes Hotel. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel hat einen besonderen Baustil und ist keine Bettenburg.
Die top gepflegte Anlage liegt inmitten einer schönen Oase. Diverse schöne Skulpturen lockern das Ganze auf.
Es ist ein schnuckeliges, familiäre Hotel. Super schöne Atmosphäre. Die Anlage ist ein Traum, die vielen schönen Staturen, es hat uns total super gefallen. zum Strand kommt man durch einen wunderschönen Tunnel. Es ist ein Kieselstrand. Das komplette Personal ist super nett und aufmerksam. Sogar der Chef kam persönlich zum Frühstück und Abendessen und hat sich nach dem Wohlbefinden erkundigt. Wir werden wieder kommen. Es wäre nur schöner, wenn beim Essen kleine Schildchen mit dem Gericht stehen würden. Wir…
Eine ausgefallene Hotelanlage, nach Durchschreiten des Haupttores glaubte man im Römischen Reich zu sein. Die gesamte Anlage war in diesem Stil angelegt, mit Brunnen und Statuen auf mächtigen Sockeln, Kuppelbauten und vielen Säulen. Dazwischen eine üppige Gartenanlage mit Palmen und Grünflächen. Die gesamte Hotelanlage ist von dichten Sträuchern und Hecken umgeben, am Eingang sitzt ein Wachmann.
Wir waren im Mai dort, zu der Zeit waren ausschließlich deutsche Gäste im Hotel und nur ganz wenige Kinder.
Vermisst…
Wunderschöne Anlage,sehr nettes Personal,sehr gepflegt und sauber.Alle sehr freundlich, zuvorkommend.
Der einzige kleine Nachteil war für uns der steinige und steile Strand.
Schönes, ruhiges Hotel. Sehr sauber und freundlicher zuvorkommender Service. Essen sehr gut. Auch der Gartenteil direkt am Strand ist sehr schön angelegt. Für einen erholsamen Urlaub sehr geeignet.
Ein sehr geschmackvolles Kleinod. Der Besitzer hat es verstanden, das Grüne mit wunderschönem Dekor zu kombinieren. Eine grüne Oase, mit kleinen Springbrunnen, Statuen, Figuren, Tieren u.s.w. in jeder Ecke findet man etwas Neues aus der Geschichte von Spartacus über Zeus, zu Wagenrennen.
Wir haben uns bewusst für ein kleines, inhabergeführtes Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Am Strand hat man ausreichend Platz zwischen den Liegen und es gibt sogar Gläser!
Und jeden Abend geht Hr. Yetkin von Tisch zu Tisch und begrüßt seine Gäste!
Der Basar, die Geschäfte und Restaurants sind fußläufig erreichbar.
Es ist ein kleines gemütlichesHotel, nicht so riesig, die Anlage ist traumhaft schön, so einen schönen Strassentunnel zur Strandanlage gibt es nicht noch einmalSuper schöne Anlage