Wir haben 10 wundervolle und erholsame Tage gehabt
Das Hotel ist wunderschön angelegt, es ist sehr einladend und gemütlich. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung haben wir durchweg sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal kennengelernt. Zur Verabschiedung gab es noch ein kleines Präsent und einen Alanya Reiseführer mit Widmung. Wir sagen von ganzen Herzen Danke für diesen wunderschönen Urlaub und kommen gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist ca. 600m von den Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Der Strand ist durch eine Unterführung der stark befahrenen Strasse angenehm und sicher zu erreichen.
Wir waren das erste Mal in diesem sehr schönen kleineren Hotel. Die ganze Anlage ist wunderschön und alles sehr gepflegt und mit viel Geschmack fürs Detail angelegt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel !!!!!!!
Das gesamte Personal war total bemüht um die Gäste, den ganzenTag unermüdlich arbeiten und trotzdem noch total schnell und nett sein ..Das findet man nicht überall!!Auch der Chef kam jeden kam jeden Abend persönlich an jeden Tisch und hat sich nach der Zufriedenheit der Gäste erkundigt ,mit einem freundlichen Lächeln und lieben Worten. Und es war alles sauber, total sauber überall!!!Das Essen war abwechslungsreich ,immer frisch ,hat sehr gut geschmeckt und die Kuchen waren der Hammer!Also wir können nichts…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsame Tage im Yetkin
Wir waren zum 3. Mal hier und es hat uns wie zuvor gefallen.
Leider hat dieses Jahr die Unsitte begonnen Liegen am Morgen oder schon am Abend zuvor zu reservieren. Das konsequente abräumen der Liegen zumindest abends wäre wünschenswert.