Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Eine Wohlfühloase in einem guten Hotel
Das Hotel Yetkin besticht durch seine einzigartige Architektur hervor.
Den Strand erreicht man durch eine sehr schön gestaltete Unterführung.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Der Chef, Herr Yetkin kommt täglich vorbei und erkundigt sich bei den Gästen über Ihr Wohlbefinden. Bei Abreise gab es noch ein persönliches Geschenk vom Herrn Yetkin.
Kleiner Minuspukt ist das schlechte Wlan. Im Zimmer kaum vorhanden oder garnicht.
uns hat das kleine Hotel sehr gut gefallen auch wenn es direkt an der Straße liegt das ist unser Minuspunkt. Die Zimmer waren sehr sauber der Stil aber ein bisschen altbacken.
Mit Berke von der Animation haben wir uns gut unterhalten zum Glück konnte er toll deutsch. Alles in allem ein gelungener Urlaub
Das Hotel ist wunderbar für eine Auszeit im Süden geeignet. Es besticht durch seine einzigartige Architektur im römischen Stil, eingebettet in einer herrlichen Grünanlage. Man kommt sich wie in einer Oase vor. Sehr wohltuend bei den dort sonst vorherrschenden Beton- und Glas- Bettenburgen.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und super netter Service.
Das Hotel wird hauptsächlich von deutschen Gästen besucht.
Wir waren (leider nicht angenehm) überrascht, dass dort so viele Kinder da waren, auch schon…
Pro : Gutes Essen, nettes Personal, familienfreundlich, sehr schönes Ambiente, gute Klimanlagen auf den Zimmern, sauber Strand
Contra: sehr steiniger Strand mit wenig Sand
Ein wunderschönes Hotel mit freundlichen Angestellten
Man hat mir das Hotel empfohlen und ich kann es jederzeit weiterempfehlen, Shoppingcenter gibt es auch jede Menge nicht weit vom Hotel und wer auf eigene Faust Ausflüge machen möchte hat auch einen Dolmusch vor der Tür
Das Hotel ist wunderschön im griechischen Stil gestaltet und hat eine tolle Gartenanlage. Der Service ist top. Auch der Strand ist trotz Kiesstreifen am Meer sehr schön und von Palmen gesäumt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Hotel Yetkin - oder der Himmel auf Erden
Wie das Paradies auf Erden - sehr schönes Hotel, wunderbare Zimmer mit königlichen Ambiente, toller Service und sehr leckere kulinarische Speisen. Die Sauberkeit in der Anlage ist überragend - es wird täglich gereinigt. Am Strand und der dortigen Strandbar war der Service überragend. Strandhanddtücher wurden vom Hotel bereitgestellt und nach drei Tagen getauscht. Der Gast ist in diesem Hotel noch König.