Der erste Eindruck vom Hotel war ausgezeichnet. Es gab nach der Landung keine Probleme mit dem Transfer des Hotels. Der Chauffeur war sehr nett und bot uns auch sofort Getränke an. Als wir angekommen waren, konnte unser Urlaub auch sofort beginnen, denn durch die Gestaltung und Beleuchtung des Hotels fühlte man sich gut aufgehoben.
Es gab vier Mahlzeiten am Tag wodurch man nie das Hungergefühl im Bauch spührte. Mittags konnte man sowohl im Restaurant als auch am Strand essen. Das war sehr praktisch, denn dadurch…
Wer in Ruhe Urlaub machen möchte ist hier richtig.Kleines Hotel
Absolute Ruhe,Sauber.Sehr gepflegt.Tolle eingerichtete Zimmer.sehr viel liebe im Detail.Tolles Personal.Der Garten wunderschön.Keine Russen.
Trotz All- inklusive.kein Saufgelage.Wer seine Ruhe abends haben will bleibt im Hotelgarten mit Lounge.Für Animation geht man zum Garten am Strand.
Softanimation.
Absolutes tolles Preis-Leistungsverhälnis.
Also wir werden bestimmt nochmal wieder kommen.
Wir fanden die Anlage sehr schön. Gepflegt und mit Liebe gestaltet. Wir kamen uns vor wie in einer Oase ! Das Hotel entspricht der Reisebeschreibung. Alle waren sehr nett, hilfsbereit und immer freundlich !!
Unser nächster Türkeiurlaub wird wieder in diesem Hotel sein !!!
Wir waren einfach nur begeistert !
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Immer wieder
Geschlossene Anlage mit tollen Familienzimmern
WLAN=Frei, Handy=Top,Preis-Leistung=Gut
Wenn die Animation vollständig ist=Top
Deutschsprachig, keine Russen
Das Hotel entspricht der Beschreibung der Veranstalter.
Es ist mit liebe zum Detail ausgestattet(nichts für Puristen!),in römischen Still.
Es ist alles sehr üppig aber geschmackvoll dekoriert,der Garten ist ein Highlight:
Ein Steg ins Meer!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert
Die Hotelanlage ist wirklich so schön, wie die Bilder es darstellen.
Außer der Qualität der Säfte gibt es nichts zu bemängeln.
Es war ein toller Urlaub und wir würden sofort wieder hinfahren.
Die angebotenen Massagen sind ausgezeichnet und preiswert. Die Masseure sind super freundlich und sehr kompetent.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Einmal und immer wieder gerne
2012 fahren wir zum 3. mal nacheinander ins Yetkin und sind super zufrieden mit dem Service in diesem Hotel.
Werden in diesem Jahr mit unseren Kindern und Enkelkind gemeinsam in dieser schönen Oase unseren Urlaub
verbringen.
Es ist eine kleinere familiäre Anlage, mit sehr gepflegten Appartements und Doppelzimmern. Leckeres und reichhaltiges Frühstück, sowie Mittag- und Abendessen.
Alles in allem sehr zu empfehlen!
Das war ein rundum gelungener Urlaub, dadurch das das Hotel nicht so groß ist, ist es irgendwie richtig familiär. Es gab absolut nichts zu meckern. Allerdings haben wir einen Tipp: Unbedingt Badeschuhe mitnehmen, das hatten wir leider nicht. Der Strand ist mehr Kies als Sand und lässt sich am Wasser ohne Schuhe schlecht laufen.
Wir sind jetzt zum dritten mal da gewesen und es ist schon fast wie "nach hause kommen". Sehr schöne Anlage die einem gerade am Abend etwas romantisch werden lässt. Bin immer wieder von diesem Anblick hingerissen. Kein Massenbunker. Das Hotel ist mit sehr viel Liebe gestaltet worden. Ich denke hier fühlt sich jung und alt sehr wohl. Durch die einschließlich deutschsprachigen Hotelgäste fühlt man sich auch nicht so fremd.
Keine, einfach hinfliegen und Sauwohl fühlen.
Rundum zufrieden.Hier passt alles zusammen.Man kann eigentlich nur zufrieden sein mit allem.
Shopingmöglichkeiten hervorragend.Kann jedem empfolen werden.Auch das Umfeld ist sehenswert.