Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumhaft
es hat einfach an nichts gefehlt - wir hatten Urlaub pur -
wir waren bereits in vielen Hotels in der Türkei, aber wo alles stimmte, das war nur h i e r. Alle Freunde und Bekannte haben dieses Hotel bereits im Video gesehen und waren ebenfalls angehem überrascht - bei ihrem nächsten urlaub, wenn dieser in die Türkei führt, gibt es nur Yetkin.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Absoluter Traumurlaub, Jackpot!
Die Details dieses Hotels sind bereits ausführlich von anderen beschrieben worden. Wir können uns als Familie mit 4 Kindern (2-8 Jahre) den positiven Bewertungen nur anschließen, denn wir haben dort eine wundervolle Zeit verbracht.
Ein echter deutscher SPIESSER findet auch in den besten Hotels etwas zu bemängeln (Steine am Strand, Augusthitze). Nach diesem Urlaub ärgern uns solche Kommentare über ein echt gutes Hotel, dessen Personal exorbitant freundlich und professionell war. Den/die kritisierten ANIMATEURE…
Die Hotelanlage ist einfach traumhaft schön. Klein aber sehr liebevoll bis ins Detail gestaltet. Alleine der Tunnel zum Strand ist eine Augenweide. Wenn ich da an andere Tunnel denke......! Die Zimmer sind in einem speziellen Flair eingerichtet. Ist sicher Geschmacksache, uns hats gefallen. Leider sind die Zimmer etwas ringhörig wie in fast allen südlichen Hotels.
Das AI Angebot war sehr gut. Es hat uns gefallen, dass hier auch die Minibar im Zimmer inklusive war. Die Getränke nach Mitternacht sind…
Alles an diesem Hotel ist Traumhaft schön.Egal ob die Ausstattung, das Essen oder die Freundlichkeit des Personals als auch die des Besitzers Herrn Yetkin persönlich. Es macht Spass in diesem Ambiente Urlaub machen zu dürfen.Die Aufmerksamkeit des Personals haben wir noch in keinem All In Hotel so erlebt. Das Essen allgemein und das Salatbüffet im besonderen lassen keine Wünsche offen.Zum Kaffee gab es jeden Nachmittag frische Waffeln. Wir werden auf jeden fall wieder hinfliegen
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schade, es hätte so schön werden können, aber
Es gab doch einige entscheidende Punkte, die es für uns nicht zu einem Traumurlaub haben werden lassen. Dazu im Folgenden innerhalb der jeweiligen Rubrik noch mehr. Eins aber vorweg: Das Hotel an sich ist wirklich sehr schön und die Freundlichkeit sowie Service des Personals ist wohl fast unschlagbar. Wir hatten unseren Urlaub wenige Wochen vor Reiseantritt umgebucht, da dass zunächst von uns gebuchte Hotel (Amara Dolce Vita) verstärkt von Osteuropäern genutzt/ gebucht wurde. Dies wollten wir nicht und im Hotel…
Wie oft schon beschrieben sehr schön ! Allerdings : für Ruhe Suchende nur bedingt zu empfehlen.
Ein sehr schönes,kleines Hotel. Sehr empfehlenswert. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Rein in "deutscher Hand". Bester Service und Freundlichkeit. Stammpublikum
Wir waren nun das 2. mal hier,vom Zeitpunkt des Eincheckens an waren wir im Urlaub angekommen. Das Personal war absolut holfsbereit, kompetent, feundlich und stetes um das Wohl des Gastes besorgt. So einen Service haben wir noch nicht erlebt, den gibt es wohl nur hier. Hier ist der Gast wirklich
" König" ! Wir können den dorttigen Servicepersonal, jeglicher Art, nur ein großes Kompliment machen. Es war ein Traumurlaub.
Im Mai 2010 war ich das erste Mal in diesem Hotel und auch in der Wiederholung 2011 war ich noch mehr angetan vom Hotel und vom Service. Die Freundlichkeit angefangen von den Zimmermädchen, Köchen und von den Garcons ist durch nichts zu übertreffen. Zu bemerken ist, dass der Patron, also Eigentümer selbst ein wachsames Auge auf den Ablauf innerhalb seines Hotels hat. Interessant ist seine Führung über liebevoll zusammengestellte Antiquitäten, die man mit ihm zusammen besichtigen kann. Die Anlage ist in seiner…
Wir waren sehr zufrieden.Von unserer Seite gibt es nichts zu bemängeln, denn jede Veränderung würde den Flair dieses Hotels verändern.
Die Familienzimmern sind sehr geräumig, supersauber und gut ausgestattet.
Man hat das Gefühl immer willkommen zu sein und alle (wirklich alle )Hotelangestellte sind jederzeit freundlich.
Viele Grüße an Friseur Yüksel und seine Familie
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Tophotel
Das Hotel ist sehr liebevoll gestaltet, das Personal ist stets freundlich und bemüht. Trotz "all inclusive" wird man freundlich am Tisch mit Getränken bedient (kennt man auch anders). Die Animation ist ok, die Bars am Abend gemütlich. Durch den Besuch vieler langjähriger Stammgäste hat das Hotel ein sehr familäres Ambiente. Wir fahren in diesem Jahr wieder dorthin, weil es uns rundherum super dort gefallen hat.