Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Kein Bettenbunker
Wir waren zum 3. Mal im Hotel Yetkin und fühlen uns als Stammkunden.
Man kennt das Personal, und umgekehrt wird man auch begrüßt und erkannt.
Herr Yetkin hat immer ein offenes Ohr und kümmert sich um seine Gäste.
Wir werden immer wieder kommen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Urlaub der Güteklasse A
Hier würden wir unseren Urlaub jederzeit wieder verbringen, denn besser kann man sich einfach nicht erholen. Wir waren das erste mal hier und es hat uns umgehauen, als wir die gesamte Anlage in Natura sahen. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und immer zur Stelle. Wir können und möchten dieses Hotel gerne weiter empfehlen, es ist eines der wenigen, wo Kultur noch groß geschrieben wird. Überwiegend deutsche Gäste, die fast alle schon mehrfach hier ihren Urlaub verbrachten und das sagt ja wohl alles.
Wir sagen…
Die Hotelanlage ist sehr klein aber sehr sauber und gepflegt.
Wir hatten ein DZ gebucht hatten aber ein Appartment bekommen da wir beim DZ wenn wir auf dem Balkon gegangen wären immer auf die Rückwand der Poolbar geschaut hätten.
Die Auswahl der Speisen war nicht überwältigend.
Es waren nur Deutsche Gäste in der Anlage.
Die Anlage hat einen offenen Emfangsbereich mit Rezeption, was etwas gewöhnungsbedürftig war. Somit war auch keine Lobby wo man sich im inneren Bereich hätte aufhalten können. Wir hatten…
Wir waren auf der Suche nach einem kleinen gemütlichen Hotel,wo deutsch gesprochen wird und nicht russisch...Das hat super funktioniert!!Wir waren sehr angetan von dem ganzen Ambiente des kleinen wunderschönen Hotels...Einfach schön...Der Besitzer des Hotels hat bis ins kleinste Detail alles sehr schön und harmonisch ein-und hergerichtet...
Großes Lob an die freundlichen und sehr fleißigen Putzfrauen,die ihren Dienst jeden tag mit Bravour bewältigen..
Das Essen war sehr gut...viel Auswahl ,immer genügend da,egal…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Sehr Schöne Hotelanlage, freundliches Personal
TolleHotelanlage; Frühstücks- und Abendbuffet sehr viefältig , reichhaltig und gut. Bei Getränken (all incl.) ist die kostenlose Auswahl etwas eingeschränkt.
(Softdrinks, Bier und einige, eher einfache alkohilsche Getränke; Kaffee am Automat ist ok) Die sehr schöne Hotelanlage (viel Grün, liebevoll, leicht kitschig gestaltet) wird leider von einer 6 spurigen Strasse durchtrennt (zwischen Hotel und Strand); Verbindung über einen Tunnel. Trotzdem stöhrt die Strasse (auch akustisch) kaum.
Die Gegend ist zwar…
Dieses Hotel ist wirklich ein Geheimtip.Freundlichkeit,Service & Qualität sind das oberste Gebot.Danke an Petra und unseren super Kellner Ahmed und an das gesamte Team.Macht weiter so.!
Das Yetkin ist ein kleines Hotel mit ca.70 Doppelzimmern und ca 50
größeren Zimmern (Familienzimmer, Suiten). Von aussen her eher
unscheinbar aber wenn man erst einmal hineinkommt ist es eine Wucht.
Tiptop gepflegt und pikobello sauber. Wir buchen das Yetkin schon zum 4.ten mal All Inclusive. Die Gäste ( viele sind hier unsere Freunde geworden )
stammen hauptsachlich aus dem deutschsprachigen Europa und sind
vom Alter her von 3 - 90 Jahren breit gefächert. Sehr viele Gäste kann man
hier durchaus als…
Dieses Hotel ist ein eher kleines und schnuckeliges Hotel mit vielen Details Richtung Rom. Daher ist es schon überschaubar, das bedeutet kurze Wege, keine Überfüllung und keine Schlangen wenn es darum geht sein Essen auszuwählen. Am Strand und am Pool bekommt man zu jeder Zeit eine Liege ohne früh morgens seine Handtücher in Position zu bringen. Die All Inclusive Leistungen sind wirklich toll und so Dinge wie Tretboot oder Kanu am Strand bringen auch Abwechslung ohne Zusatzkosten. Während unseres Aufenthaltes kamen…
Wir haben im Monat Mai das erste Mal das hotel Yetkin besucht.Dieses Hotel sucht seinesgleichen.
Wir haben uns von Anbeginn bis zum Ende unseres Urlaubes mehr als wohlgefühlt.Danke an Alle.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Guter urlaub
es hat uns alles in allem sehr gut gefallen.
leider war das w-lan nicht immer zur verfügung. daran muss noch gearbeitet werden. auf dem hintransfer mussten wir einen zwangsstop einlegen , vom fahrer angeordnet. nie wieder steige ich aus dem bus um überteuert zu kaufen, da man hungrig ist. man sollte den fahren solche tricks verbieten.
besonders muss das gesamte personal gelobt werden, da gibt man doch gern mal ein trinkgeld.