Was die vielen Auszeichnungen vor Ort aussagen, kann ich nur bestätigen.
Dieses Hotel ist wirklich eines der schönsten dass ich je gesehen habe.
Obwohl wir nach dem Motto Urlaub machen 1x gehsehen und kein zweites mal
an den selben Ort fahren, muss ich hier sagen dass ich meine Einstellung
ändern könnte.
Es wäre gut wenn man Badeschuhe mitnimmt, da ins Meer sehr viele kleine Steine sind . Sand /Kiesstrand eben.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumurlaub in der Türkei
Ein wunderschönes Urlaub in einem sehr familiären Hotel mit überdurchschnittlich freundlichen Personal. Es bleiben keine Wünsche offen. Einzig der Strand ist Sand/Kies, Ist aber der sauberste und schönste dieser Region.
Wir haben Yetkin auf Empfehlung gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Wir waren von der Anlage angenehm überrascht. Wir fühlten uns wie im Paradies. Angenehme Freundlichkeit des Personals, kompetenter Service, fabelhafte türkische Küche, die zum Abnehmen passt. Sehr angenehm: Keine Russen in der Anlage!
Ein großes Lob an den Eigentümer, Herrn Yetkin. Weiter so, wir kommen wieder.
Das Hotel liegt ca. 20Min. Fußweg von Konakli entfernt. Es befindet sich zwar an einer Straße, diese ist aber durch die gute Abgeschirmtheit von sehr vielen Pflanzen nicht störend. Die Sauberkeit kann mit deutschem Qualitätsstandard gleichgesetzt werden. Sogar die allgemeinen Toiletten am Pool und am Strand werden den ganzen Tag super sauber gehalten. Schon bei der Ankunft wird man in Empfang genommen, die Koffer werden bis ins Zimmer getragen, man fühlt sich von Anfang bis Ende sehr gut aufgehoben. Das Essen ist…
Essen und Personal waren top und auch die Sauberkeit war in höchstem Maß gegeben! Auch die Lage des Hotels und der Strand waren mega schön :) Der Strand war nur durch eine Unterführung vom Hotel getrennt, was ich persönlich sehr toll fand. Pool- und Strandbar waren auch sehr schön und die Anlage überzeugte total durch deren Jungle-Flair. Traumhaftes Hotel, das ich jederzeit wieder buchen würde!!
Es war ein Toller Urlaub.
Das Hotel ist richtig schön, wir fühlten uns vom ersten Moment an wohl.
Sehr freundlicher Empfang an der REZEPTION:
Ganz tolle Appartements. Erstklassiger Service.
Familien geführtes Hotel. Hier schaut der Chef auch mal vorbei.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Urlaub im Paradies
Man fühlt sich wie im Paradies. Der Besitzer anwortete darauf: und meine Gäste sind die Engel und handelt dementsprechend. Seine Devise ist: der Gast ist König. Ein Hotel zum Wohlfühlen und zum Erholen. Auch das Personal ist nach seinen perfekten Vorstellungen bestens geschult.
Mit dem Dolmus ist man schnell in Alanya falls man noch mehr unternehmen möchte.
Unser nächster Urlaub - dieses Mal 4 Wochen - im nächsten Jahr ist bereits fest gebucht, weil hier wirklich alles stimmt.
Wir freuen uns schon sehr auf…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein Rundum Sorglospaket
Wir sind wirklich sehr, sehr froh, ein solches Hotel besucht zu haben. So wie es auf den Bildern erscheint, ist es auch wirklich gewesen. Die Rezeption war stets besetzt und man konnte sich wirklich auf den Urlaub konzentrieren. Wir brauchten uns um Nichts Sorgen machen. Auch unsere Tochter (13 Jahre) hatte ihren Spaß. Wlan-Verbindung stand kostenlos zur Verfügung und wir brauchten uns wirklich keine Sorgen um sie machen. Sie konnte in der Anlage auch alleine unterwegs sein. Das Hotel ist wirklich super sauber und…
Traumurlaub! Zum Erholen und Entspannen nur zu empfehlen.
Atmosphäre und gestalltung der Anlage - EIN TRAUM!!
Von Außen wirkt die Anlage unscheinbar, von Innen ist sie eine absolute WOHLFÜHLOASE!
super kann ich nur weiter empfehlen. Sehr schòne Anlage.Hier kann man sich richtig gut erholen.Ein Lob an Herrn Yetkin.Auch dem Personal ein grosses Lob. Wir fùhlten uns sehr wohl.