Das beste Hotel in dem wir je Urlaub gemacht haben! Leider viel zu kurz aber wir kommen wieder!! Vielen Dank nochmal an Petra von der Rezeption für den schönen Verlobungstisch
Ein kleines familiäres Hotel, super Service und unheimlich Kinderfreundlich.Die Abendanimazion ist ausbaufähig. Das Mittagessen ist an der Strandbar völlig ausreichend.
Ein Hotel das man nur weiter empfehlen kann! Hier stimmt alles - sofern man nicht auf einen reinen Party-Urlaub aus ist. Das Hotel ist eher ruhig, Unterhaltung gibt es im nahgelegenen Konakli zur Genüge.
Vor allem sticht der Serive und die Freundlichkeit des Personals heraus. Wer sich willkommen und fast wie zuhause fühlen möchte, muss ins Hotel Yetkin! Unser besonderer Dank geht an die gute Seele Petra an der Rezeption!
Wir kommen wieder!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super schönes Hotel
Tolles Hotel! Ausgezeichneter Service in allen Bereichen! Durch das spezielle Flair des Hotals fühlten wir uns weit weg vom Alltag und konnten richtig abschalten. An der Rezeption eine "Perle" (Petra) die auf alle Fragen eine Antwort oder einen gute Rat geben konnte. Wir kommen wieder!
supernhotel mit 100%weiterempfehlung.sauberkeit und freundlichkeit werden hier gross geschrieben.geschmackvoll eingerichtete zimmer.gepflegte anlage.abwechslungsreiche speisen(themenabende).niveauvolle all inklusive anlage.super auswahl an getränken(welche alle,auch am strand in gläsern serviert werden).anlage in deutscher hand(95%),altersdurchschnitt 50+.personal immer hilfsbereit und freundlich.ein dank an alle mitarbeiter und der familie yetkin.
Es ist ein sehr schönes Hotel das von Herrn Yetkin mit vielen griechischen und römischen Sachen gestaltet wurde. Das Hotel hat ca. 68 Doppelzimmer und noch einige Appartments. Das Hotel war aussergewöhnlich sauber und die meisten Gäste waren deutsch.
Schönes Hotel für jede Altersgruppe. Sehr gepflegte Anlage. Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Der Strand sehr gepflegt und ausreichend Liegestühle vorhanden. Auch noch nach 9.00 Uhr. Die tägliche Animation von Momo und Seyfi war super gut, lustig unterhaltsam, einfach urlaubsspaßig - so wie es sein soll. Die beiden sind ein gutes Team :-)
Ein besonderes Highlight ist das einmalige Fischessen am Strand. Ein unvergesslicher Abend, den man sich nicht entgehen lassen sollte. Wenn sie einen erholsamen,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel
Schönes Hotel, besonders der Stil des Hotels ist wunderschön. In diesem Hotel kann man sich super erhohlen. Der Strand ist leider kein feiner Sandstrand aber das ist auch das einzige worüber man meckern kann. Das essen ist super lecker! Fazit: Top Hotel zum erhohlen
Wir waren zum 5.mal da und es war wieder ein ganz toller Urlaub.Petra an der Rezeption sorgte gleich zu Beginn dafür das man sich wieder superwohl fühlte.
Die Anlage ist eher klein und super geeignet um um sich zu erholen (nicht geeignet für Disco u.Partygänger).Es ist eine sehr gepflegte und wunderschön gestaltete Anlage mit fast nur deutschspachigen Gästen.Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden so das das lästige reservieren nicht sein muss.Zum baden im Meer sollte man Badeschuhe haben,denn das…