Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Einfach nur ein traumhafter und genialer Urlaub
Ein supertolles Hotel mit wunderschöner Gartenanlage und einem tollen Strand.Dieses Hotel hat einfach klasse statt Masse.
Das Hotel verfügt über ein sehr gutes All-Inclusive Angebot.
Es waren nur deutsche Gäste in dieser Anlage anwesend.
Dieses Hotel ist eine eigene Welt für sich. :-)
Das Hotel Yetkin ist ein sehr sauberes und wunderschön gestaltetes Hotel. Die Ausenanlage ist wunderschön bepflanzt und das Hotel hat eine sehr gute Lage. Die Zimmer sind sehr großzügig und sehr sauber. Zu jeder Mahlzeit gibt es eine große Auswahl an verschiedensten Speisen und für jeden ist etwas dabei.
Zum dritten Mal waren wir im Hotel Yetkin. Wir lieben die angenehme Atmosphäre, den sehr guten Service und die Sauberkeit.
Das gesamte Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Das Hotel ist für uns wie eine Oase.
Wir bedanken uns bei allen für den erholsamen Urlaub.
Gisela&Gregor
Wunderschönes Hotel, das unsere Erwartungen um ein vielfaches übertroffen hat.
Schöne und sehr saubere Anlage, leckeres und abwechslungsreiches Essen und
sehr freundliches Personal. Ganz besonders hat uns die Animation gefallen. Die
absolut nicht aufdringlich war und uns viel Spaß gemacht hat. Die Barkeeper haben
uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen, vor allem an der Strandbar.
Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen.
Grüße an Abi, Ritchie und natürlich Kenan
Wir waren mit 3 Erwachsenen und 2 Kindern dort. Alles was Spitze. Ich muss sagen, das es einer meiner schönsten Urlaube bisher war. Ausstattung der Zimmer sind super und die Reinigung findet täglich statt. Das Wssensangebot ist super und vor allen zur Mittagszeit am Strand zu Essen war Spitze. Wir haben uns dort sehr Wohl gefühlt und konnten einmal alle richtig abschalten. Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen, ob Für Paare oder für Familien!!!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderschönes Familienhotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Personal Sind für die Zufriedenheit der Gäste sehr bemüht. Wir hatten einen sehr erholsamen Badeurlaub. Alles bestens nur zu empfehlen, wir kommen bestimmt wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super
Supper hotel , es ist genau der richtige ort dür Famillien urlaub sehr gastfreundlich , her yetkin bemüht sich sehr für sein hotel das die gäste das beste bekommen , unsere kinder waren sehr zufrieden und wir auch
Sehr freundliches, herzliches Personal .Ausgesprochene Anliegen werden sofort und äußerst freundlich erledigt. Sauberkeit wird Großgeschrieben, Service unschlagbar. Ruhiges gepflegtes Ambiente, auch in der Hauptsaison. Kein Partyhotel, wer Ballermannambiente sucht ist hier fehl am Platz. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Keine aufdringliche Animation. Urlaub zum wohlfühlen. Gerne wieder...
Wir hatten uns das Yetkin schon einmal vor 2 Jahren angesehen, und wollten unbedingt in diesem Hotel auch mal Urlaub machen. Unsere Erwartungen wurden noch um ein Vielfaches übertroffen. Wir durften auch den Hotelinhaber persönlich bei einem 5 Gang-Fisch-Menü kennenlernen, zu dem er jeden Hotelgast einlud. Nettes, zuvorkommendes, hilfsbereites, deutschsprechendes Personal und Hotelgäste, ruhige Atmosphäre, tolle Zimmer und Appartements, Sauberkeit super.
Fazit: Wir würden dieses Hotel immer wieder gerne buchen…