Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein sehr zu empfehlendes Hotel.
Personal sehr freundlich und allgemein kann man sich da einfach nur Wohlfühlen.
Wir können uns auf jeden Fall vorstellen dieses Hotel wieder zu buchen. Rundeherum eine Wunderschöne Ferienwoche verbracht.
Transfer von Flughafen zum Hotel ist etwas lang und je nach Fahrer sehr gewöhnungsbedürftig.
Badezimmer könnte etwas grösser sein aber dies kann dem ganzen nichts anhaben.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Das hotel ist Klasse
Wir waren zum 5 mal in diesem Hotel. Immer wieder. Alle sind freundlich, Herr Yetkin erkundigt sich bei den Gästen wie es geht. Kenan der Strandbarkeeper ist eine Bombe immer freundlich und gut gelaunt. Also es war nicht unser letzter Urlaub hier. Ich habe das Hotel schon 4 Kollegen schackhaft gemacht, alle waren voll auf begeistert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wieder schöner Urlaub im Yetkin Hotel
Unser Türkeiurlaub war auch in diesem Jahr wieder sehr schön. Wir fahren jetzt schon einige Jahre ins Yetkin Hotel und kommen auch immer wieder gerne. Das Hotel ist klein aber fein. Das Personal ist sehr nett und die Zimmer sind immer sauber. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. An der Rezeption hat man immer ein offenes Ohr und Probleme werden gelöst. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im Yetkin Hotel 2014. Viele liebe Grüße an Herrn Yetkin von Familie S. und M.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Urlaub wie im Paradies
Alle 3 Jahre Urlaub wie im Paradies. Wir kommen 2016 wieder! Zum 1. mal im schönen, großen Appartement
Service und Freundlichkeit wie immer sehr gut. Erholungseffekt einzigartig. Nur deutschsprachige Gäste.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung pur
Zum vierten Mal im Jetkin und wieder sehr zufrieden. Etwas vermißt haben wir die Petra in der Rezeption, dafür war der diesjährige Animateur sehr gut. Wir hatten einen schönen Aufenthalt.
Wenn man einen Urlaub zum entspanen braucht....auch mit kleinen kindern,genau richtig!
wir wahren sehr begeistert,und sparen schon für nächstes Jahr.
Alle Gäste waren sehr entspant,und hatten gute Laune.
Ob jung oder alt,einfach nur schön!
Und es gab KEINE Russen....
Großes Lob auch an das Personal!
Ein wirklich schönes und empfehlenswertes Hotel. Angenehme
Atmosphäre mit fast auschließlich deutschen Gästen. Leider
hat die Gastronomie deutliches Verbesserungspotential !
Eine sehr freundliche familiäre Atmosphäre. Die Anlage ist nicht zu groß. Waren schon zweimal da und wollen auch wieder hin. Nur deutschsprachige Gäste. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Animation ist besser geworden. Liegen am Strand sind völlig ok.
Liebevoll gestaltete kleine Hotelanlage zum Wohlfühlen. Service wird hier groß geschrieben.Unsere Kinder waren von der Animation begeistert und wir als Eltern konnten mal richtig ausspannen. Nach kurzer Zeit kennt jeder Jeden und man findet schnell Kontakte. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Einziger Makel: Transferzeit vom-bis Flughafen beträgt zwischen 90 und 160 Minuten.
Wir waren schon vor drei Jahren in diesem Hotel und es hat uns wieder bis auf ein paar Kleinigkeiten sehr gut gefallen. Nächstes Jahr bestimmt wieder, solange es keine Änderungen seitens der Gästestruktur kommt.