Zum fünften Mal in diesem Hotel und wieder super zufrieden. Wir kommen jedes Jahr in dieses Hotel, denn es stimmt einfach alles. Perfekt um sich vom stressigen Arbeitsalltag zu erholen.
Die Poolbar ist eines der Highlights im Hotel man fühlt sich sofort wohl und willkommen. Auch die Animation mit Alex war dieses Jahr super.
Ein großes Lob auch wieder an die Küche, die uns super verwöhnt haben.
Wir kommen auch nächstes Jahr gerne wieder.
Ein richtig nettes, familiengeführtes Hotel. Zu den Mahlzeiten geht Herr Yetkin, ein freundlicher, distinguierter Herr, von Tisch zu Tisch, fragt, ob alles in Ordnung ist und wünscht einen schönen Urlaub.
Die Zimmer sind toll für Familien, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Bad hätte einen Hauch größer sein können, wir einigten uns auf Einzelnutzung, dann war es ok.
Beeindruckend war die Gelassenheit der Mitarbeiter: dreimal an einem Abend konnten wir einen geduldigen Mitarbeiter im Gänsemarsch hinter…
Ich war diesen Sommer mit meinem Mann im Hotel Yetkin und finde, dass dieses Hotel mindestens jedes seiner Sterne wert ist! Das Buffet erfüllte alle kulinarischen Ansprüche auf hohem Niveau. Durch die Freundlichkeit des Küchen und Servicepersonals wurde dann jedes Essen vollkommen.
Auch die Pool-Area, an der man gemütlich Drinks jeder Art zu sich nehmen kann, empfand ich als mehr als angenehm.
Der aufwendig gestaltete Tunnel zum Strand ist wirklich nichts alltägliches. Hier sieht man, dass sich Mühe gegeben und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gut geführtes Hotel
Haben bereits schon mehrfach unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht, jedoch immer außerhalb der Ferienzeit, deshalb waren auch nur vereinzelt Kinder anwesend. Wer richtig faulenzen will, dem ist diese sehr gepflegte Anlage und der liebevoll angelegte Garten sehr zu empfehlen. Ein toller Service wird geboten und die Vielfältigkeit bei der Auswahl der Speisen sind optimal gegeben. Auf Höflichkeit und Zuvor-kommenheit gegenüber dem Gast wird sehr viel Wert gelegt. Unsere Empfehlung ... optimale Gegeben-heiten für…
Zum 4. Mal im Yetkin haben wir unseren Urlaub wieder richtig genossen. Wunderschöne, gepflegte Hotelanlage, sehr zuvorkommender Service mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Aufmerksamkeit des Hotelbesitzers, Herrn Yetkin, gilt ganz seinen Gästen und deren Wohlbefinden. Zu allen Mahlzeiten im Restaurant ist er immer vor Ort und ansprechbar,
wie Alle im Service. Die Pool-Anlage ist toll und sehr gepflegt.
Animation ist für uns Ältere unaufdringlich - alles sehr freundlich.
Das Yetkin hält was es…
Wir waren auf Empfehlung zm ersten Mal im Hotel Yetkin und geben diese Empfehlung gerne weiter. Wer den
Badeurlaub mit Erholungsfaktor sucht ist hier besonders gut aufgehoben. Es erwartet einen ein besonderes
Hotel das mit viel Liebe und Ideen erbaut worden ist. Es ist sauber und gepflegt und hebt sich deutlich von den Bettenburgen ab. Der Gast der das schätzt, und das sind nicht wenige, fühlt sich hier sofort wohl und geniesst das Ambiente.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel für angenehmen Aufenthalt
Es war ein wunderbarer Urlaub in einem sehr schönen Hotel, gebaut im altrömischen Stil. Die Zimmer waren sauber, das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zu manchen Spaß aufgelegt. Das Essen lecker und abwechslungsreich. Alles war frisch zubereitet und das selbst hergestellte Eis super lecker. Auch für Kinder sind viele Möglichkeiten zum Spielen und Baden vorhanden. Das Hotelgelände ist sehr schön angelegt und gepflegt. Die Pools sehr sauber. Die Animation hat uns auch gefallen, aber leider haben die…
Schönes, gepflegtes, kleines Hotel mit traumhafter Gartenanlage. Nettes Personal und aufmerksame Kellner(Ömer). Gutes, geschmackvolles Essen. Sauberkeit wird überall großgeschrieben. Einziges Manko ist der kieselige Strand, wünschenswert wäre ein kleiner Badesteg.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Fühlen wie zu Hause
Wir waren jetzt das 3. MAL im Yetkin und ich muß sagen, "Gast ist König" ist noch untertrieben.
Unserer Meinung nach könnte man auch schreiben, "Fühlen wie zu Hause", nur das einem auch noch alles nachgetragen wird. Der blanke Wahnsinn dazu ist noch, die haben Köche, die so viel leckeres Essen machen, dass man es gar nicht schafft auf seine Figur zu achten.
Ich habe gelernt, dass vieles im Leben eigentlich immer etwas "schlechter wird" bzw. "etwas nach lässt".
Das trifft bei diesem Hotel und der gesamten…
Auch in diesem Jahr waren wir wieder im Yetkin Hotel. Waren eine Gruppe von 9 Leuten und wie immer hat es uns sehr gefallen. Wir wurden sehr herzlich begrüßt.
Das Hotel ist eher ein kleines familiäres Hotel im römischen Stil.Zu unserer Zeit (Juni) war das Hotel noch nicht so voll. es waren nur deutsche Gäste. Es war auch sehr schön viele Stammgäste wieder zu treffen. Auf diesem Weg grüßen wir mal alle die uns kennen. Grit (Tina) und Jens, Christian,Anke, sowie Frank und Elke
Wlan ist kostenlos vorhanden, aber …