Herr Yetkin hat ein Konzept für diese Hotelanlage. Die er von Anfang bis Ende konsequent durchgezogen hat, es hat einen römisch osmanischen Stil.
Das sieht man an allen Gebäuden und Bauwerken inklusive Zimmern genau.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschönes Hotel mit Liebe zum detail
Das Hotel ist ein Traum.
Sehr familiäre Atmosphäre. Alle angestellten sind sehr nett und aufmerksam. Küchen Personal liest einem extra wünsche von den Augen ab.
Der Hotel Inhaber Herr yetkin macht jeden Abend seine runde und fragt ob alles in Ordnung ist. Es ist sehr sauber, die Anlage ist sehr gepflegt sehr viel Liebe bis ins detail.es gab nichts zu bemängeln.
Strand ist auch Top - zu empfehlen sind Wasser Schuhe wegen Stein Strand.
Im Hotel sind zu 90 % Deutsche Urlauber.
Perfekter Urlaub sehr zu empfehlen für…
Es ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel , Zimmer waren auch immer sauber, Herr yetkin kam jeden Abend zum Gast und hat gefragt ob alles gut ist . Selbst wenn man Geburtstag hat bekommt man eine Kleinigkeit von ihm .
Das Hotel Yetkin habe ich schon mehrfach besucht. Es ist immer wieder schön dahin zu fahren. Die Hotelanlage liegt zwar direkt an der Hauptverbindungsstrasse nach Antalya, aber es stört nicht wirklich.
In meinem mittlerweile zehnten Urlaub in der Türkei habe ich mich in diesem Hotel so wohl Gefühlt wie noch nie. Man erfährt in allen Servicebereichen nahezu königliche Bedienung. Jeder Mitarbeitet hat sein Bestmöglichstes getan, um uns Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen.
Ich als deutsch-russische Frau habe mich durchgehend wohl, sicher und gut behandelt gefühlt. Die Austattung und die Wahl der Thematik (z.B. Zimmer im Stile römischer Antike) sind sehr schön umgesetzt. Sowohl die Zimmer, als auch…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kommen wieder
September/Oktober 2017 (2 Wochen). Von Freunden und Bekannten wurde uns das Hotel Yetkin sehr empfohlen. Es ist eine sehr schöne kleine mit viel Liebe im Detail gestaltete Anlage. Hier hat sich Herr Yetkin seinen Lebenstraum verwirklicht. Ein Lob dem gesamten Personal, welches alle Gäste vorbildlich und von Herzen betreute. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Tolles Hotel mit schöner Architektur. Der Garten ist traumhaft Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist lecker und frisch. Wir wollten einen ruhigen Urlaub am Strand und den hatten wir dort.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ruhiges familiäres Hotel!
Sehr schöne etwas ältere Anlage, sehr familiär und herzlich an einem Kiesstrand gelegen! Perfekt zum Entspannen und Erholen! Super schneller Service und auch besondere Wünsche werden erfüllt. Leider waren zu unserer Zeit keine weiteren Kinder da.