Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr freundlich sehr gepflegt und sehr schöne Hote
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel,die Mitarbeiter sehr freundlich das essen war sehr gut die Hotelanlage sehr sauber!!!Das einzige was uns nicht gefallen hat war der strand(leider kein sandstrand)ansonsten ist das Hotel wirklich weiter zu empfehlen mfg
Beim Preis-/Leistungsverhältnis beste und schönste
Wir kommen mittlerweile seit 10 Jahren ins Yetkin Hotel zum Urlaub. Wir kennen das Hotel und sein Personal sehr gut.Gestern als wir an der Bar waren, haben wir erfahren, das der Barmann Murat von seinen Arbeitsplatz entfernt ist.Man hat uns gesagt wir sollen bei Holiday Check die Bewertungen lesen.
Wir kennen ihn seit Jahren, er war immer sehr nett und höflich. Wir haben über ihn auch von anderen Gästen nichts schlechtes gehört. Des wegen sind wir auch sehr Überrascht. Es ist wirklich sehr Schade, dasser nicht meh…
Es war alles sehr gut -Zimmer sauber und schon. Essen Auswahlreich und sehr lecker.
Personal freundlich aufmerksam
Anlage ist wie Märchenland.
Strand Sand ,Kiss .genug liegen, Schirme .10 Tage waren wir wie im siebten Himmel !!!
Besondere Dank an Herrn Yetkin für Abschiedgeschenke! !!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Wir waren zum wiederholten mal in diesem Hotel. Für uns war wieder Alles super. Haben auch viele inzwischen gute Freunde wieder getroffen.Wir möchten uns ganz herzlich bei allen Mitarbeitern bedanken. Ganz besonders bei allen von der Rezeption,Vom Service unserem lieben Emre der ein sehr fleißiger und freundlicher Kellner ist, danke auch an Ahmed,Murat,Semi,Ismit, und allen anderen.Vielen Dank auch an Fathi vom Strand und Minik dem Masseur.Danke auch an Syleman,Nicole, Cecal und dem Kollegen der oft in der nacht…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Urlaub im Yetkin Club Hotel
Das Hotel ist für Ruhesuchende, wie wir, genau das Richtige - zumindest im Oktober. Am Pool dezente Musik,
die ganze Anlage ist sehr hübsch angelegt im griechisch-römischen Stiel, Hotelpersonal sehr freundlich und aufmerksam, zum Glück keine Russen im Hotel.
Eine Anlage, die schon bessere Tage hatte. Wetter und Hotelpool waren in Ordnung. Personal hingegen, bis auf 2 Ausnahmen unfreundlich. Publikum gemixt und hauptsächlich , nicht wie angepriesen, nicht europäischen. Unsaubere Umgebung
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel-Urlaubsfeeling pur
Da Hotel ist super, ich bin bei der Buchung nach zahlreichen Bewertungen in diesem Portal gegangen und bin total begeistert. Alles was ich gelesen habe traf zu und es war ein toller Urlaub.