Das tolle Ampiente, sowie das super freundliche Personal machen den Urlaub im Yetkin Hotel zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Herr Yetkin vergewissert sich persönlich über die Zufriedenheit der Gäste.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Charmante Oasae der Erholung
Eine charmante Oase der Erholung mit gutem Service
Die Anlage besticht durch seinen eigenen olympischen Flair, integriert in einer grünen Oase, die Gartenanlage, die das
Hotel umgibt ist ein kleiner Traum. Kleines überschauliches Hotel, dadurch sehr persönlich und mit Liebe zum Detail.
Sehr gut für Familien und Pärchen. Wunderschöne Anlage. Strandbereich wie eine Oase. Personal ist sehr freundlich und sympathisch. Essen ist lecker aber etwas wenig Auswahl und nicht sonderlich vielseitig. Nicht gut geeignet für Leute die feiern und Action wollen. Leider sehr steiniger Strand und Einstieg ins Meer.
Wir sind zum zweiten Mal im Yetkin gewesen, dieses Mal mit Nachwuchs und es war ein wunderschöner Urlaub.
Es hat sich in 8 Jahren nicht viel verändert, das Hotel ist am gleichen Stand.
Sauberkeit immer noch top, Kellner ebenso.
Gastronomie könnte man etwas ausweiten. Das Essen am Strand ist nach einer Woche wirklich etwas zu langweilig.
Wer mit Kindern im Urlaub Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Das Hotel ist nicht groß, die Kinder können sich in der Anlage alleine gut bewegen, man verliert sie nicht…
Mit viel liebe in Details eingerichtet. Eine super angelegte Grüne Oase. Strand durch ein sehr schönen Tunnel erreichbar . Eine Hotel ohne Party. Wir haben uns toll erholt in dem Schönen Hotel.
Inhaber geführtes Hotel wo der Chef jeden Abend seine Gäste am Tisch begrüßt .
wir waren schon drei mal im yetkin u kommen wieder
eine sehr schöne und geschmackvolle hotelanlage, mit liebe zum detail
empfehlenswert ist das kleine museum von hr. yetkin
freundlicher empfang an der rezeption, obwohl wir erst nachts halb zwei angekommen sind
Sehr schönes Hotel mit mittelmäßigen Speiseangebot
Sehr schöne und gepflegte Anlage, die nicht zu groß und deswegen übersichtlich ist. Besonders zu erwähnen ist der schön angelegte Garten mit all seinen tollen Figuren. Die Zimmer waren geräumig und schön eingerichtet. Auf Sauberkeit wurde großen Wert gelegt.
Yetkin O Yetkin! Wie SCHLECHT soll es noch werden?
Hotel wird von Jahr zu Jahr immer Schlechter. Wir kommen nicht nochmal. Unser GELD UND UNSER URLAUB ist uns zu schade für so einen REINFALL IN SÄMTLICHEN KATEGORIEN