Das 3 mal waren wir Gast oder besser gesagt „sind nach Hause kommen“
Es war alles genauso schön wie die Aufenthalte vorher.
Das Personal bekannt und immer freundlich, zuvorkommend und erfreut uns wieder zu sehen.
Über Dinge wie Essen und Anlage braucht man sich nicht zu äußern: alles top.
Wir kommen in 2 Jahren wieder !!!
Kleines Familienhotel, daher wenn man ruhe haben möchte eher ungeeignet
Am Strand hatten wir überwiegend unsere Ruhe! Allerdings war das Essen und das Animationsprogramm immer das sehr einseitig was auf die Dauer langweilig war.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Bester Urlaub ever
Ich finde das Hotel Konzept allgemein ganz gut was mich bzw uns am meisten aber begeistert ist diese Freundlichkeit der Mitarbeiter unglaublich Top einfach nur
Ich würde das Hotel jeder Zeit weiter empfehlen ..
Sehr schönes Hotel.zimmer waren super und sauber.Anlage war auch gepflegt.Kurzer weg zum Strand nur der Strand hat mir persönlich nicht so gefallen(steinig zum und ins Meer).Personal freundlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wiederholungstäter
Unser dritter Besuch mit der Familie innerhalb von 4 Jahre. Immer wieder schön! Uns gefällt besonders das große, geräumige Appartement. Wir fühlen uns hier sehr wohl! Danke ans liebe Personal (Muhrat, Semi, Ismet, Emre, Minik, Nicole, Achmed, usw...).
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöne Hotelanlage!
Sehr schöne Strandanlage.
Sehr Freundliches Personal und einen Schönen Pool. Die Bars waren am Strand, so wie am Pool toll und hatte ebenfalls freundliches Personal. Es gab viele Freizeit Angebote wie zb. Volleyball spielen die wir aber nicht genutzt haben
Beim Kiesstrand sollte man Wasserschuhe kaufen weil es doch recht weh tut weil es im Meer oft große Steine gibt.
Wir hatten uns auf all inklusive mit vielen Getränken und Speisen sowie einen tollen Strand und eine schöne Massage gefreut. Wer genau das möchte sollte ein anderes Hotel buchen.
Wenig Auswahl beim Essen, die leckersten Getränke (für uns) waren kostenpflichtig. Massage bei der Hitze draußen in der Strandnähe (offen) wollten wir dann auch nicht. Der Strand war ohne Badeschuhe nicht begehbar egal ob vor oder im Wasser.
Ein Kiesstrand wie im Internet angegeben, war nur am oberen Strandabschnitt zu finden. Beim…