Ein Hotel zum Wohlfühlen!! Wir werden wiederkommen
Es ist ein wunderschönes Hotel, mit viel Liebe zum Detail.Man kommt durchs Tor und fühlt sich direkt wie zuhause. Also wir haben uns direkt dort wohlgefühlt.
Wir waren 14 Tage in diesem super schönen. in Familienbesitz geführten Yetkin Hotel . Die Unterbringung im 2 Bettzimmer war wie im Märchen. Die Sauberkeit der Zimmer und im Hotel war 1A.Das großartige Büfett und der Geschmack der Speisen war sehr gut. Jeden Abend gab es leckeres Eis.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein schöner Urlaub!
Preis Leistung ist in Ordnung.
Die Anlage wurde hier schon ausreichend beschrieben. Die Anlage ist aus meiner Sicht schöne gestaltet. Wir hatten ein Familienzimmer bestehend aus 2 Schlafzimmer und ein Wohnzimmer sowie Küche und Bad mit Dusche. Alle Räume mit Klimaanlagen versehen. Für uns 4 Personen (2Erw +2Kinder 14,12) völlig ausreichend. Wir waren zufrieden.
An die, die hier was zu meckern haben sollen dann das nächste mal in Deutschland oder Spanien Urlaub machen für das gleiche Geld. Dann wird man doch…
Wir waren jetzt das 2.mal hier und sind nach wie vor beeindruckt von dieser Qualitat,von diesen liebevollen Menschen die aus deinem Urlaub einen Traumurlaub zaubern...ein herzliches Dankeschön an die Familie Yetkin und vorallem die Amateure Seyfi und Mutlu....ihr seid fantastisch und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen...wir vermissen Euch.....
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein super Hotel, Daumen hoch
Ein super Hotel , sehr nette leute , der Chef kommt selber jeden Abend um die Leute zu fragen ob denen gut geht bzw ob alle ok ist . Also das Hotel halt was er verspricht
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub in der Türkei
Erholung leicht gemacht
Durch die schöne gepflegte Anlage kann man den Alltag schnell vergessen
Die Gastronomie und der Service sollten dringend überarbeitet werden, damit das Hotel nicht seinen guten Ruf verliert!