Wir fahren seit Jahren in dieses Hotel. Es ist jedes Mal wie nach Hause kommen.
Diesmal war ich mit meiner Freundin dort und wir haben es uns gut gehen lassen. Wir waren bei der Massage, die ich wirklich empfehlen kann. Minic erkennt jede Verspannung ;-)
Das ganze Team sorgt im Grunde für einen erholsamen Urlaub. Und jeder bekommt, was er möchte.
Ruhe oder ein bisschen Sport...
Außerdem zählt natürlich auch: So wie du kommst gegangen, so wirst du auch empfangen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub in das Hotel Yetkin
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal des Hotels war nett und freundlich👍 es gibt sehr viele Aktivitäten die man dort ausführen kann. Wir würden sehr gerne nächstes Jahr nochmal kommen❗
Wie jedes Jahr ist der Eintritt durch das große Tor, wie ein nach Hause kommen. Aller Stress fällt von einem ab. Die Freundlichkeit des Personals ist mit nichts zu überbieten. Herr Yetkin kümmert sich liebevoll um seine Gäste. Hier ist der Gast wirklich noch König.
wir waren letztes Jahr (August 2018) für 2 Wochen dort und alles hat gestimmt:
Essen
Getränken
Pool
Personal
Strand
Der Inhalber, der Diplom Architekt ist und selber auch sein Hotel entworfen, kam jeden Abend Tisch zu Tisch zur Begrüssung vorbei. Man soll selber erleben.
Es fehlt leider sport-Aktivitäten, was auch zu seinem Konzept micht passt.
Alles super, freundlich, sauber.
Essen ist gut.
Ordentliche, saubere, gepflegte Anlage ob im Pool, Garten, Gastronomie oder Zimmerbereich.
Angestellte zuvorkommend und sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist ein super sauberes und bietet ein guten Service.Der Chef Herr Yetkin geht jeden Tag mind. 2 von Tisch zu Tisch zu den Urlaubern und fragt wie es einen geht und ob alles ist Ordnung ist. Vielen Dank dafür 👌
Einfach Klasse. Das Beste was wir seit langer,langer Zeit erleben durften. Das gilt für das gesamte Taem .
Wir danken Herrn Yetkin dem es gelungen ist , seinem Motto der Gast ist König mehr als gerecht zu werden. Wir können nur jeden raten sich selbst zu Überzeugen.
Vielen Dank und auf Wiedersehen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Urlaub... Immer immer wieder !
Mit das
beste was man haben kann ! Alles top wie immer .danke Herr Yetkin !
Mann kann einfach nicht mehr sagen. Ein chef der sich für seine Gäste bemüht. Morgens und Abends!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
gut
BIN SEHR BEGEISTERT VON DIESEM HOTEL UND WÜRDE ES IMMER WEITER EMPFÄHLEN GABI JUNG UND ILONA TEISS essen gut es war gut auch die spiele die wir auch gemacht haben